Краска для волос

• Автор теми SMS
  • Дата створення

Karnten

я - барашка
Karnten
А на мой вопрос ответить??? :(

Вот интересно... черные краски для волос у всех фирм одинаковые?
Сорри не сразу увидела.
Действительно, как уже сказала Sirenia чёрные краски не все идентичны.
Но принципиальное отличие идет не по химическому составу окрашивающих веществ \они то как раз во всех красках и одинаковы\, а в бальзамах, которые туда добавляют.
Т.е. по логике чем выше цена краски, тем лучше бальзам в ней.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Крашу волосы краской "Prestige", которая не из дорогих...Проблема в том, что почти все краски, которыми я пользовалась не стойкие, даже самые дорогие...крашусь в черный - волосы становились коричневыми или даже рыжими на корнях после 3-5 раз мытья волос... Уже почти год пользуюсь Престиж и довольна шо слон:biggrin:

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
Пользуюсь краской Garnier - результатом очень даже довольна. После окрашивания волосы живые и блестящие.:D
З.Ы. Рискнула когда-то купить Palette:furious: , какой-то светлый оттенок, так чуть не померла :sick:. Ужасно жжёт кожу головы - все полчаса просидела с мыслью, что вообще без волос останусь...

а мне нравится сине-черная Имрессия
столько красок перепробывала,но эт для меня самая лучшая и плевать,что она дешевая )))
от Гарньера и Брилианса действительно волосы лезут,шо ппц
Палет-вообще отстой

O!bez'Yanka

щось неймовірне
а я краской ооооой как давно красилась... мне не нравилось, может потому что не подобрала нормальную, которая для моих волос подходит. сейчас предпочитаю хну. и цвет тот, который мне нравится и заодно волосы укрепляет )))

Аиф

html&php programmer
девушки, а вам волос не жалко???? Вы знаете из чего нынешние краски делают???? это уже не то что раньше, годов 3-5 назад производились

з.ы. кстати, нада сходить в стрижительный отдел ))))

KsuXa

гыгы
какую только краску не пробовала-все не стойкие, после 5-7 мытья волос волосы уже не такого цвета. правда, изначальный цвет у меня всегда выходит немного экстремальным, а потом, через некоторое время он становится более приемлимым, но все равно обидно...

R

Radianta

Guest
А что вы думаете по поводу тоников для волос?Нужно ли им пользоваться?Навридит или наоборот полезно?

Karnten

я - барашка
тоники для волос не вредны абсолютно.
они относятся к окрашивающим веществам 1го уровня стойкости - не содержат аммиака и окислителя.
то есть, как правило, смываются через 6-8 раз мытья головы.
\но подчеркиваю, это всё сугубо индивидуально и во многом зависит от структуры волос носителя\
известные мне тонирующие бальзамы содержат провитамин В5, придающий блеск волосам и ухоженный вид.

R

Radianta

Guest
А светло русый цвет тоника придаёт сильно светлый оттенок?Я хочу покрасить тоником только не знаю каким цветом или русым, но говорят, что на моих волосах не будет его видно, или светло русым.

Зверху