ВОЛЯ. Поддержка и консультация

FeelGood

Member
Мне тоже помогали, я не спорю, и спасибо за это.
Просто получается что именно с этими нещасными cam-модулями никто, как говорится, "раму собрать" не может.
Думаю, что после того, как они проанонсировали люди побежали покупать. Поэтому, наверное, такие перебои. Может быть можно как-то в очередь встать? :idea:

Darth Vader

The Power on Dark Side
Инфа к размышлению и на заметку всем абонентам Воли.
Сейчас Воля проводит акцию до 1 мая по увеличению скорости с 2 до 10 Мбт. При этом плата остается прежней - 50 грн. При переходе снимают кажись 10 грн. (не помню точно). Но пользуясь этой акцией уже 3 дня, заметил, что скорость никогда не превышает 5 Мбт. Вот такое качество.

Chugoy

Member
Т.е. подъезд перекрасили. Ну-ну...:lol:
а его не надо было перекрашивать, а надо было убрать, и замазать дыры, они это сделали.

ну а чем ещё заняться ребенку после школы.))) вот он и пишет разного рода бред по форумам.

Chugoy

Member
А вы пожалуйтесь в ООН, Лигу защиты престарелых ворчунов.
Форум создан для решения вопросов и высказывания мнений. Но вы в силу престарелого возраста этого не понимаете.
Специально для вас ликбез:

Может начнете правильно пользоваться данным понятием.
)))) ребенок, ты же сам себе противоречишь.) в начале ты писал, что на этом форуме ничего не решишь, а теперь что для решения вопросов.)
огого. спасибо, что подсказал о таком чудесном слове флуд. по век жизни тебе буду благодарен.)

hotabych

Member
Оффтоп:
Мужики хватит ветку засорять, создайте свою. Darth Vader и Chugoy будете там общаться.
Без обид только!

+1 к hotabych. Форум – тоже наш дом, пусть и виртуальный. Давайте не будем здесь разводить срач.

just_name

Active Member
И вообще, где вы видели, чтобы монтажники любой конторы за собой прибирали? Не нужно понтоваться и строить из себя возмущенных аристократов. Сами, наверное, окурки тоже в урну не кидаете?
Я видел. У меня монтажники убирали.
А при чем здесь понты? Монтажник же пришел в чистых подъезд/квартиру? В чистый. Вот пусть и за собой оставляет чистоту. Клиенты грязь и пыль не заказывают. Они заказывают установку оборудования. Не может монтажник ее произвести не намусорив? Пусть убирает!

Axeless

New Member
Вопрос следующий. Раньше когда телевидение было отдельно от интернета, то приходили платежки в 20-х числах месяца. Теперь у меня все общее, а они все равно приходят. Как так?

Зверху