Подскажите, а если я хочу подключить родителей по акции где три месяца бесплатно всё (промо, кажется), я могу потом им отключить интернет при желании?
Спасибо
Добрый день!
С 01.02.2012 г. по 29.02.2012 г. действует акция "Промо пропозиція ТБ+Інтернет" (если Вас заинтересовали именно эта акция).
По условиям акции клиент компании, который изъявил желание подключиться к услугам компании, может заказать акционный пакет "ПРОМО ТБ + 10 Мбiт/с" всего за 0,02 грн./мес. Срок действия акционного пакета до 30.04.2012 г.
По окончанию акции Вы можете перейти на любой регулярный пакет по услуге "ТВ+Интернет" (
You must be registered for see links
) или сможете отключить услугу доступа в Интернет и установить один из пакетов по Цифровому телевидению (
). Если до конца действия акционного пакеты Вы самостоятельно не смените пакет, то он с 01.05.2012 г. автоматически будет изменен на "Розширений ТБ + 10 Мбiт/с" стоимостью 113,90 грн./мес.
Но повторно обращаем Ваше внимание на то, что условиями акции не могут воспользоваться действующие абоненты компании любой из услуг, или абонент, которые пользовались услугами по адресу в течение последних трех месяцев.
Регламент проведения акции:
.