ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Vitaly

Member
КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ОПЕРАТОРУ??? какую цыфру нажать???

КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ОПЕРАТОРУ??? какую цыфру нажать???
Добрый день!
Обслуживание абонентов - (0542) 66-11-77, далее, следуя подсказкам, выбираете тему, по которой Вы желаете переговорить с консультантом колл-центра.
Если Вы ничего не выбираете, Вас автоматически соединяет с консультантом.

вы в этом уверены?
Только что проверили, соединение происходит автоматически, очереди нет. Дозвониться возможно.
Если у Вас не получается дозвониться, просьба указать Ваш контактный номер телефона личным сообщение, мы Вам сами перезвоним.

hotabych

Member
Подскажите, а если я хочу подключить родителей по акции где три месяца бесплатно всё (промо, кажется), я могу потом им отключить интернет при желании?
Спасибо

FeelGood

Member
Судя по всему, остальную информацию, которую дают от имени учетной записи VOLIA_SUPPORT, тоже можно делить на два как минимум.
Ну как бы мне два раза помогли, причем довольно оперативно. Писал сразу в ЛС, увидев, что в теме флуда немерено. В итоге выбрал для себя этот форум как наиболее быстрый способ решить проблему. Благо, что не приходится это делать часто.

Подскажите, а если я хочу подключить родителей по акции где три месяца бесплатно всё (промо, кажется), я могу потом им отключить интернет при желании?
Спасибо
Добрый день!
С 01.02.2012 г. по 29.02.2012 г. действует акция "Промо пропозиція ТБ+Інтернет" (если Вас заинтересовали именно эта акция).
По условиям акции клиент компании, который изъявил желание подключиться к услугам компании, может заказать акционный пакет "ПРОМО ТБ + 10 Мбiт/с" всего за 0,02 грн./мес. Срок действия акционного пакета до 30.04.2012 г.
По окончанию акции Вы можете перейти на любой регулярный пакет по услуге "ТВ+Интернет" ( ) или сможете отключить услугу доступа в Интернет и установить один из пакетов по Цифровому телевидению ( ). Если до конца действия акционного пакеты Вы самостоятельно не смените пакет, то он с 01.05.2012 г. автоматически будет изменен на "Розширений ТБ + 10 Мбiт/с" стоимостью 113,90 грн./мес.
Но повторно обращаем Ваше внимание на то, что условиями акции не могут воспользоваться действующие абоненты компании любой из услуг, или абонент, которые пользовались услугами по адресу в течение последних трех месяцев.
Регламент проведения акции: .

TargeT

Member
Ну как бы мне два раза помогли, причем довольно оперативно. Писал сразу в ЛС, увидев, что в теме флуда немерено. В итоге выбрал для себя этот форум как наиболее быстрый способ решить проблему. Благо, что не приходится это делать часто.
Мне тоже помогали, я не спорю, и спасибо за это.
Просто получается что именно с этими нещасными cam-модулями никто, как говорится, "раму собрать" не может.

Зверху