Доброе утро!Пакет - 10 Mb/s:
You must be registered for see links:evil:
Дружище, ты в первую очередь за собой следи, окурки бросаю куда следует, и соплей я здесь не вижу, а тем более понтов, эта ветка создана для жалоб, с чего мне к ним ходить тратить время на споры в их конторе, у меня его не так уж много, они сами придут, а монтажники любой конторы обязаны за собой убирать, есть же которые убирают и делают все аккуратно, а если тебе насрать, что у тебя в подъезде делается, то не пиши бред, оставь его при себе и живи в говне.Chugoy,
bos13,
что вы тут на форуме руками машете? Идите к ним в контору и пишите жалобы. Предъявляйте претензии конкретным монтажникам, которые, с ваших слов, так брутально выполняют свою работу. Взяли моду друг другу плакаться на форуме. И вообще, где вы видели, чтобы монтажники любой конторы за собой прибирали? Не нужно понтоваться и строить из себя возмущенных аристократов. Сами, наверное, окурки тоже в урну не кидаете?
Сейчас уже лучше.VOLIA_SUPPORT сказав(ла):Доброе утро!
Просьба указать личным сообщением номер Вашего договора для проверки ситуации со скоростью доступа в Интернет по Вашему адресу.
Добрый день!не интирнет а ужас
как ним вопще можно пользеватся =(
плачю 69 грн и музыка VK.com не загружается
ужас сплошной лагодром...
ужеб давно отключилсяб но киевстар не хотят подключать мой дом =(
от их услуг я отказался уже давно. мне нравятся такие как ты, какого ты лезешь сюда??? или ты сотрудник Воли? вопрос был к тебе? Кто, как, чем, это не твое дело. Занимайся своим делом! Направь свои "ВРУБЛЕННЫЕ МОЗГИ" в другое полезное русло! Твои реальные методы воздействия. это придти в их офис, пожаловаться, там тебе наобещают, что все устраним, все будет хорошо, ахереть, так это кто слезы и сопли разводит???Пользуйтесь их услугами.
А за всеми монтажниками ни одна контора не уследит. Жалуйтесь конкретно, если такой правдолюб. Мои слова основаны на реальном методе воздействия, а ваши сопли и слезы не имеют никакой конкретики. Если уж взялись на форуме жаловаться, то делайте это конкретно. Кто вам здесь и чем поможет? Включите мозг и задумайтесь!
Добрый день!Уважаемая "Воля", вы меня уже зае...и свои быдломонтажом!!! если ваши дегенераты не научатся убирать после себя, я сниму к черту ваш ящик!!!
смотрите фото вашего прихода сегодня или вчера. если ящик высоко, это не означает, что надо прыгать по перилам и ногами по стенам.... это последнее предупреждение!!!
Добрый день!как теперь дозониться до оператора, что бы не выслушавть ненужную пургу?