VOLIA_SUPPORT
Member
Добрый день!а если подпись сделана на планшете то можно без фотографии или сканирования?
Такой вариант подписи также подойдет.
Добрый день!а если подпись сделана на планшете то можно без фотографии или сканирования?
Увы, но это теория.Добрый день!
Восстановить услугу можно с помощью Портала абонента в нужное Вам время, восстановление услуги происходит, в таком случае, в течение получаса.
но ни в 14, ни в 15, ни в 20.00 скорость не поднялась.важаемый абонент,
Вами, через сайт статистики (https://stat.volia.com:.....),
были произведены изменения по услуге Воля Бродбенд - УСЛУГА ВОССТАНОВЛЕНА.
Изменения вступят в силу сегодня (16-02-2012 13:33:14) в течении 30 минут с момента
подачи заявки на активацию (16-02-2012 13:33:14).
Добрый день!предоставляет ли Воля Wifi роутеры в пользование? тарифный план тв+интернет 10 мб ( вроде бы где то было на сайте, но увы на сайте Воли нечего нельзя толком найти... или плохо искал)
Если предоставляет , будьте добры ссылочьку на данную страницу с описанием услуги.
Заранее списибо!
Добрый день!Увы, но это теория.
А на практике я в 13.30 в портале абонента нажал кнопку "восстановить услугу", о чем получил уведомление
но ни в 14, ни в 15, ни в 20.00 скорость не поднялась.
Звонил в техподдержку 3 раза, только в 21 попал на нормального специалиста, который вручную включил и с 22 скорость восстановилась
Добрый день!Отсутствуют каналы:ЭКО-ТВ,,,,,МЕГА,,,,,ТСМ,,,,,БАБАЙ ТБ......Жду ответа
Добрый день!VOLIA_SUPPORT, добрый день.
Хочу приобрести cam-модуль. Сначала позвонил в техподдержку. Сказали "Да, конечно, в наличии, приносите тюнер/документы на Коротченка, и все." Принес, на месте сказали - нету и нельзя точно сказать когда будут. Повторно по телефону сказали, что модулей нет, и смысла заявку на приход мастера оформлять тоже нет из-за отсутствия модулей, потому что если в день, на который сделана заявка, модулей не будет, заявку автоматом аннулируют. Единственный вариант - регулярно наведываться на Коротченка лично с тюнером и документами, авось застану.
Я понимаю, всего на всех не хватает, потому что всего мало, а всех много. И это не претензия ни в коем случае, просто нет смысла на цифровом ТВ смотреть аналоговый сигнал, который выходит из тюнера через скарт.
Скажите, есть какой-либо реальный способ приобрести все-таки cam-модуль от Воли?