ВОЛЯ. Поддержка и консультация

VIB

vib : bash
Модератор
Я бы так не сгущал так сильно краски... Введение инноваций в бизнесе всегда сопряжено с рисками. Полагаю, этот инструмент еще отшлифуется и станет вполне полезным.
Вот только было бы хорошо, если бы эти риски делили владельцы бизнеса, а не ставили эксперименты на клиентах. При внедрении инноваций неплохо бы подготовить к ним свой персонал.

А так да, услуга неплохая, и несмотря на все это, от нее я пока не отказался.

Бармалей

Болеющий за город
Вот только было бы хорошо, если бы эти риски делили владельцы бизнеса, а не ставили эксперименты на клиентах.
О плохой логистике введения новшеств я уже писал.

А на счет рисков... Да хотя бы в случае "косяка Воли" или зачисление на счет абонента n-ой суммы, или повышение скорости или что-то еще - уже было бы меньше негатива.

Но... Воля же не косячит, Воля безгрешна и права всегда :lol: Хотя общение с девочками-мальчиками из поддержки - это нечто... "вытащите-вставьте кабель"... "протрите карточку"... :facepalm:

В киевской воле есть вообще разделение на локал траффик и инет? И есть ли там варезник по типу нашего солара?

Deather

Well-Known Member
E-mail в домене @voliacable.com ***@telesweet.sumy.ua - это поле неактивное. Поддержка, внимание вопрос - какой мой почтовый ящик в новой почте @voliacable.com, и на чем мне гадать, чтобы узнать пароль?

В киевской воле есть вообще разделение на локал траффик и инет? И есть ли там варезник по типу нашего солара?
Добрый день!
В Киеве услуга доступа в Интернет предоставляется по технологии DOCSIS, локальной сети нет. Соответственно нет разделения на внутрисетевой трафик и на исходящий/входящий интернет-трафик.

E-mail в домене @voliacable.com ***@telesweet.sumy.ua - это поле неактивное. Поддержка, внимание вопрос - какой мой почтовый ящик в новой почте @voliacable.com, и на чем мне гадать, чтобы узнать пароль?
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора или адрес личным сообщением. Если по Вашему договору не зарегистрирован почтовый ящик в домене @voliacable.com, Вы сможете указать желаемый логин к почтовому ящику и желаемый пароль.

VIB

vib : bash
Модератор
Цирк продолжается. То заявление, которое я уже два раза отправил в компанию никто даже не смотрел. Я получил ответы, которые вообще не касались данных, приведенных в заявлении. Это просто издевательство.
В народе такое поведение называется "косят под дурачков".

Цирк продолжается. То заявление, которое я уже два раза отправил в компанию никто даже не смотрел. Я получил ответы, которые вообще не касались данных, приведенных в заявлении. Это просто издевательство.
В народе такое поведение называется "косят под дурачков".
Добрый день!
Решение Вашего запроса отправлено Вам личным сообщением.

Зверху