ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Сослуживец принёс аналогичную бумажку.
Договор был расторгнут 2 года назад, кабель физически не подключен - но "Воля" утверждает, что услуга предоставлялась...
Правда, на счете у человека болтались 14 грн. 62 коп., которые он при расторжении договора вызволить не сумел.
Бросаю в ЛС номер договора...

P.S. Там ссылаются на некоторые изменения правил получения телекоммуникационных услуг "Воли" с 24.10.2011... Признаться, не совладал с этим... дружественным интерфейсом. Можно ссылочку?

Вкладення

Останнє редагування:
Сослуживец принёс аналогичную бумажку.
Договор был расторгнут 2 года назад, кабель физически не подключен - но "Воля" утверждает, что услуга предоставлялась...
Правда, на счете у человека болтались 14 грн. 62 коп., которые он при расторжении договора вызволить не сумел.
Бросаю в ЛС номер договора...

P.S. Там ссылаются на некоторые изменения правил получения телекоммуникационных услуг "Воли" с 24.10.2011... Признаться, не совладал с этим... дружественным интерфейсом. Можно ссылочку?
Добрый день!
Данные по договору получили, проверим и отпишем Вам личным сообщением.
С новыми Правилами можно ознакомиться по ссылке .

yurchik

Member
Новые правила: п. 3.4.3 Облік трафіку, який використав абонент ведеться з точністю до байта із застосуванням таких співвідношень: 1000 байт=1кБ
А как же 1 кБ=1024 байт
1МБ=1024 кБ
1ГБ=1024МБ
Понятно что траффик безлимитный. Зачем тогда учет с такими соотношениями?

Dima0011

Member
Новые правила: п. 3.4.3 Облік трафіку, який використав абонент ведеться з точністю до байта із застосуванням таких співвідношень: 1000 байт=1кБ
А как же 1 кБ=1024 байт
1МБ=1024 кБ
1ГБ=1024МБ
Понятно что траффик безлимитный. Зачем тогда учет с такими соотношениями?
Ну не во всех же городах присутствия Воли трафик безлимитный.
Сумчанам в данном случае повезло.

No.Commen.t

Fuck_Offen
VOLIA_SUPPORT, Добрый день.

У меня такая проблема, в настройках сети стоит Получить адрес ДНС автоматически, при перезагрузке компьютера галочка сама убираеться и ставиться 8.8.8.8.8 и не работают внутри сетевые сайты, как исправить?

VOLIA_SUPPORT, Добрый день.

У меня такая проблема, в настройках сети стоит Получить адрес ДНС автоматически, при перезагрузке компьютера галочка сама убираеться и ставиться 8.8.8.8.8 и не работают внутри сетевые сайты, как исправить?
Добрый день!
Рекомендуем для решения Вашего вопроса перезагрузить Ваш компьютер и в безопасном режиме установить необходимые настройки сети (автоматические). После чего перезагрузить компьютер в нормальном режиме.

Аааа, клоунада. Дважды в день захожу в сию тему поржать с иди...простите с абонентов НЕДОволи:facepalm:, которые никак не поймут, что с нее пора валить. Мучайтесь дальше :lol:
Ну такое... все гавно а ты воин добра и света! :furious:
Я не перехожу, потому что устраивает; есть не уходят, потому что лень что-то другое искать, а у кого-то другого нет.
Просто те у кого траблы готовы кричать об этом на каждом углу, а реально у кого все нормально - заходят, пишут что нет претензий и точка. так что не надо всех обливать дерьмом и обзывать идиотами.

TATOSHKA

New Member
VOLIA_SUPPORT
добрый вечер, у меня такая проблема, раньше инет был Воля, теперь другой, с Волей договор не разорвала, а просто у себя на страничке отключила услугу. А она оказывается отключается только на 3 месяца, а потом автоматом подключается и идут начесления, я этого не знала, как услугу отключила туда не заходила больше, баланс был положительный. Теперь мне звонят и требуют заплатить долг в 103 грн, платить я не собираюсь за инет кот я не пользовалась, даже кабель их не подключала. Хочу расторгнуть договор, как это сделать

VOLIA_SUPPORT
добрый вечер, у меня такая проблема, раньше инет был Воля, теперь другой, с Волей договор не разорвала, а просто у себя на страничке отключила услугу. А она оказывается отключается только на 3 месяца, а потом автоматом подключается и идут начесления, я этого не знала, как услугу отключила туда не заходила больше, баланс был положительный. Теперь мне звонят и требуют заплатить долг в 103 грн, платить я не собираюсь за инет кот я не пользовалась, даже кабель их не подключала. Хочу расторгнуть договор, как это сделать
Информация о закрытии договора предоставлена Вам личным сообщением.

Зверху