Re: Відповідь: Крутой тюниг в Сумах
Вобщем тема созана только сегодня, но вынашивал я ее несколько лет, так что жду все мысли и предложения......
За предложение по гольфу примного благодарен, но поскольку мы будем делать как бы пародию на эти все передачи. Ну типа "смотрите лохи кто реально рулит" ведь русской смекалке равных нет !!! То и автомобиль должен быть наш отечественный. Хотя окончательный вариант утвердим когда соберем группу. Задумок несколько Можно найти таврию хетчбек года 2005-2008 постаить на нее 16 клапанный турбированый ВАЗовский движек, иходовую можно тоже повзяимствовать от ВАЗа, опустить крышу, поставить двери "ламбо" хорошую музыку, с салоном разумеется поработать с шумоизоляцией. Снаружи ее оклеять матовой пленкой "Карбон" получиться нехилый самолет. А если повезет найти таврюху со штатным восмерочным двигателем вобще фантастика, такие машины шли одно время с конвеера. Тогда даже номера все будут совпадать и ничего дополнительно регистрировать неприйдется....могу предложить для проекта Гольф2 с заводским полным приводом...
...и есть куча идей как сделать ПРОЭКТ!!!.. ну и желание его делать...
п.с.: ну или другие варианты тоже есть... если у ТС есть бабло и желание...
Вобщем тема созана только сегодня, но вынашивал я ее несколько лет, так что жду все мысли и предложения......