Новые маршруты общественного транспорта

Cartman4ik

In quest we trust
Та вы серъезно думаете, что такие должности получают за хорошую работу? Такие должности получают свои люди. Под своими я имею ввиду тех. кто будет отрабатывать на начальника.
Таки эти люди далеко не в Сумах находятся и уж никак наша власть к ним не относится.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Питання до членів комісії.
НИ-ФИ-ГА подобного. Поскольку вы тут написали "А це вона і є - не можеш виконувати умови конкурсу - шукай інші ринки.", вам и отвечать на этот вопрос.

Итак, какого хрена не выполнившие условия конкурса до сих пор не пошли искать новые рынки? Ответ в студию!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Так вони і не виграли конкурс. Вони користуються тимчасовими договорами завдяки зобов'язанням за рік таки купити та поставити на лінії автобуси. Якщо вони це зобов'язання не виконають - то договори будуть розірвані і буде оголошено новий конкурс.
Чому замість Богданів стоять Рути - та тому, що по нашому тендерному законодавству, ми не можемо чітко та жорстко прив'язуватись до конкретних моделей, а учасник торгів має право запропонувати "аналог" запитуваного товару. От він "аналог" і запропонував.

Супчик

Съёмщик

І да, як вірно зазначив попередній дописувач, якщо порахувати, то в місті
Тут вы ошибаетесь. На самом деле маршруток в Сумах ездит намного больше, чем было прописано в условиях конкурса. И среди них много старых "Рут", о которых упоминалось выше. Перевозчики в очередной раз забили болт на мерию.
Данкор сказав(ла):
Сумские маршуртки расплодились сверх меры

На большинстве маршрутов в Сумах количество транспорта значительно превышает записанное в договорах на перевозки.

По словам начальника горотдела логистики Валерия Семесенко, по некоторым маршрутам превышение нормы составляет два и более раза.

На аппаратном совещании в мэрии 16 января г-н Семесенко заявил, если на маршруте №18 должно быть 10 маршруток, а фактически ездит 17, на маршруте №61 вместо 6 – 17 машин. Нарушения зарегистрированы у перевозчиков «Сумыпасстранс», Овсянка, Запорожец, Прокопенко, «Престиж-лайн».

По словам г-на Семесенко, перевозчикам-нарушителям направлено предписание на устранение нарушений. Если это не будет сделано, то может начаться процедура расторжения договора. Мэр Геннадий Минаев потребовал обратиться в транспортную инспекцию.

- Просите ее принять меры в течении одних-двух суток! В противном случае, мы будем вынуждены обращаться в прокуратуру области, в том числе и на действия транспортной инспекции! – заявил г-н Минаев.

krafs

Active Member

Стоп. А от з цього місця "поподробнєє". Це Янукович "все життя отримував чиновницьку зарплату"? Відкрийте і почитайте біографію. І не позорьтесь..
Ну вот я не понимаю таких людей как ВЫ. Если вы не знаете ТРУДОВУЮ биографию своего главноего боса, то это уже ваши проблемы.

В августе 1996 года В.Янукович назначен заместителем председателя, а еще через месяц - первым замом главы Донецкой облгосадминистрации. С мая 1997 года по ноябрь 2002-го занимал должность губернатора Донетчины. Был депутатом Донецкого облсовета. С мая 1999 по май 2001 гг. В.Янукович - председатель облсовета по совместительству.

21 ноября 2002 года Президент Леонид Кучма назначил В.Януковича на должность Премьер-министра Украины. В апреле 2003-го донецкий экс-губернатор становится председателем Партии регионов. В июле 2004 года, будучи Премьером, выдвинут однопартийцами кандидатом в Президенты Украины
Ну прямо медали некуда цеплять от РАБОЧЕЙ деятельности ПСЕВДО-бизнесмена. Зарплаты чиновников ДАЖЕ такого уровня, уж поверьте не хватит и на 5 метров забора в Межгорье. Крики "это заработала жена или дети" я даже не буду реагировать.

"Імя, сєстра! Імя!" (с)..
А то вы не знаете фамилии Вегеры? Или фильм не смотрели про его совместный бизнес с Минаевым, и его хоромы. Там даже картинка есть такая классная это Сумского маетка. Тут уже это видео приводили, так что сами ищите. Думаю вы уже его не раз смотрели. Или у Вегеры зарплата в 5-10 тысяч долларов?

vadimv

Well-Known Member

Так вони і не виграли конкурс.
Так вы получается нагло збрехали, сказав, шо у нас "не можеш виконувати умови конкурсу - шукай інші ринки."
Вони користуються тимчасовими договорами завдяки зобов'язанням за рік таки купити та поставити на лінії автобуси. Якщо вони це зобов'язання не виконають - то договори будуть розірвані і буде оголошено новий конкурс.
Который они снова не выиграют, но по прежнему не пойдут искать новые рынки. А мы тут будем выслушивать брехню про покращення, конкуренцию и открытые конкурсы. И так до бесконечности.
Чому замість Богданів стоять Рути - та тому, що по нашому тендерному законодавству, ми не можемо чітко та жорстко прив'язуватись до конкретних моделей, а учасник торгів має право запропонувати "аналог" запитуваного товару. От він "аналог" і запропонував.
А давайте мы им предложим платить самодельными "аналогами" гривен? Думаю, это будет справедливо.

Останнє редагування:

krafs

Active Member

А розумно кидатися звинуваченнями просто так, не відповідаючи за слова? В реальному житті за таке, зазвичай, б'ють лице. Але ж це інтернет - тут можна..
Кстати, в догонку, вот вам последний перл Минаева.

Мэр Сум хочет увидеть бывшего директора «Сумыпарксервиса» в тюрьме

Т.е Минаеву позволено людей метить как преступников ( кстати вы загуглили ЧЕРНЫЕ СПИСКИ МИНАЕВА 2005 года?) и заявлять о этом, а быдло-народу это право в отношении поднебесного Минаева не дано? И кстати, Минаев почему то не боится что ему морду за ЭТИ заявления набьют. И почему?

krafs

Active Member

Он не ты, а ты - не он.

Ну да. Минаев для тролей бог. Тут я не спорю. На то они и люмпены, что бы на икону царя-батюшки молиться.

PS. И слава богу я не он. Я у стариков и детей не ворую.

Останнє редагування:

just_name

Active Member

Кстати, в догонку, вот вам последний перл Минаева.

Т.е Минаеву позволено людей метить как преступников ( кстати вы загуглили ЧЕРНЫЕ СПИСКИ МИНАЕВА 2005 года?) и заявлять о этом, а быдло-народу это право в отношении поднебесного Минаева не дано? И кстати, Минаев почему то не боится что ему морду за ЭТИ заявления набьют. И почему?
Минаев говорит это открыто.

А ты, оскорбляя здесь людей, прячешься за ником и аватаркой толстопуза. Тебе тут уже предлагали назвать себя, хотя бы для того, чтобы поинтересоваться у Минаева, говорил ли ты ему все то, о чем пишешь на форуме?

А в ответ от тебя что? Правильно, обыкновенная вонь, что он тебя знает по нику. Молчал бы лучше.

Зверху