Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

А ты, оскорбляя здесь людей, прячешься за ником и аватаркой толстопуза. Тебе тут уже предлагали назвать себя, хотя бы для того, чтобы поинтересоваться у Минаева, говорил ли ты ему все то, о чем пишешь на форуме?.
Это вашему детсткому мозгу только так кажется. Даже не буду вас убеждать, что Минаев знает не только мою фамлию, адрес но и уже наезжал на меня приезжая лично на разборки, так и наезжал на мой бизнес. Ничего, держусь пока. Кстати, если бы вы иногда выходили в город, то могли бы услышать мои ПУБЛИЧНЫЕ высказывания и выступления. Хотя перед кем я оправдываюсь :razz:

ЗЫ. Кстати я никому не мешаю Минаева целовать в попу. Этот выбор люмпены делают самостоятельно. А кстати, как ваша фамлия? (даже я понимаю всю тупость этого вопроса, но типа задал что бы школота задумалась)

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Это вашему детсткому мозгу только так кажется. Даже не буду вас убеждать, что Минаев знает не только мою фамлию, адрес но и уже наезжал на меня приезжая лично на разборки, так и наезжал на мой бизнес. Ничего, держусь пока.
У тебя ж бизнес не в украине. Ты уже совсем зарвался.

Кстати, если бы вы иногда выходили в город, то могли бы услышать мои ПУБЛИЧНЫЕ высказывания и выступления.
Что, в цирк взяли выступать? Извини, я по циркам не хожу.

Хотя перед кем я оправдываюсь :razz:
Значит есть за что.

А кстати, как ваша фамлия? (даже я понимаю всю тупость этого вопроса, но типа задал что бы школота задумалась)
А тебе какое дело? Я в отличие от тебя тут не оскорбляю всех и каждого, кто не согласен с моим мнением.

Cartman4ik

In quest we trust
Т.е Минаеву позволено людей метить как преступников ( кстати вы загуглили ЧЕРНЫЕ СПИСКИ МИНАЕВА 2005 года?) и заявлять о этом, а быдло-народу это право в отношении поднебесного Минаева не дано? И кстати, Минаев почему то не боится что ему морду за ЭТИ заявления набьют. И почему?
Там реальные есть доказательства, подтвержденные железобетонными фактами. Там и проверка КРУ и ГНИ - так что вэтом случае он за свои слова отвечает. Не путайте грешное с праведным. От блин. Фраза то деклассированного элемента получилась:(

Кстати, если бы вы иногда выходили в город, то могли бы услышать мои ПУБЛИЧНЫЕ высказывания и выступления.
Вы в следующий раз анонс сделайте - я приду! Хоть узнаю, кто в нашем городе интеллигенция, а то я все среди люмпенов-пролетариев:(

krafs

Active Member
Там реальные есть доказательства, подтвержденные железобетонными фактами. Там и проверка КРУ и ГНИ - так что вэтом случае он за свои слова отвечает. Не путайте грешное с праведным. От блин. Фраза то деклассированного элемента получилась:(
Доказательства есть только у прокуратуры, а виновность может определять только суд. НУ ЭТО В ИДЕАЛЕ. Ещё в 2006 году, как только МИНАЕВ (именно он) организовывал Сумыпарксервис, я тогда писал, что это теневая схема рубить наличное бабло. Неподотчетный нал потечет в карманы представителям власти. Сначала там столовался сам Минаев, потом отдал этот бизнес Роменским. Т.е Минаев СОЗДАЛ эту проблему своими же руками, а теперь героически с ней борется. И кстати, в Виннице платные парковки отменили в 2006 году именно потому, что деньги текли в карман корумпированных чиновников.

Ну да ладно, я о другом. Мы говорим о том, что МНЕ, как форумчанину нельзя СЧИТАТЬ Минаева вором, а Минаеву считать такими других людей можно? Весело получается. Или у Минаева есть на руках приговор суда в отношении этих людей? НЕТ. Но он их ворами называет. У него есть какие то бумажки, так и меня есть тоже рассказы очень многих людей которые дают мне основания считать Минаева тем, кем я его считаю. Весы как то ровно качаются, но почему то Минаеву МОЖНО, а вот мне нельзя. Почему то можно было Минаеву ДО МАЙДАНА писать на форуме разные гадости в отношении бывшей власти ПОД СЕМЬЮ НИКАМИ (читайте воспоминания Минаева) и нигде он не писал при Щербане под своей фамилией, а тут лумпены требуеют моих паспортных данных за то, что я на дядю Гену что то написал похое. То есть Минаеву можно, а мне нельзя.

Ну я конечно не знаю, но как то с идолопоклоничеством Минаевюгенту нужно бороться. Не ровен час ........

Cartman4ik

In quest we trust
Ну да ладно, я о другом. Мы говорим о том, что МНЕ, как форумчанину нельзя СЧИТАТЬ Минаева вором, а Минаеву считать такими других людей можно? Весело получается. Или у Минаева есть на руках приговор суда в отношении этих людей? НЕТ. Но он их ворами называет. У него есть какие то бумажки
Там не просто бумажки - там есть реальные цифры, что, как и куда - не рассказы, а именно - факты. Не зря ж документы не хотел старый директор передавать. И если все честно было и прозрачно - где хоть одно его выступление в прессе о том, что вот так то и так то - меня обвиняют, а я кристально чист? Тем более фигуры за экс-директором стояли не последней в городе величины. Поэтому будь я трижды люмпенов, но в данной ситуации вы проигрываете.

Ну я конечно не знаю, но как то с идолопоклоничеством Минаевюгенту нужно бороться.
Опять же - ваше мнение и домыслы не есть истиной в последней инстанции. Есть кардинально другие взгляды у людей на происходящее - как вы этого не поймете? Мы тут мнениями обмениваемся, а не переубедить друг друга пытаемся. Можно только в одном случае переубедить - имея железобетонные факты. А вы все люмпены, югенд и т.д. Ну не издевайтесь, а?

Deather

Well-Known Member
коричневый, ты же пускал пену изо рта, что ты человек не публичный, а теперь выясняется, что ты еще и проповедуешь - анонс вывешивай, а то нам деклассированным интересно видеть героя.
ЗЫ Что там с журнализдом по-поводу степаненки, как-то ты заглох - или он таки дал ментам материалы и его отпустили на все четыре стороны?

krafs

Active Member
Опять же - ваше мнение и домыслы не есть истиной в последней инстанции. Есть кардинально другие взгляды у людей на происходящее - как вы этого не поймете?
Именно это я и имел ввиду. Знаете, ВЫ мне сейчас напоминаете Минаевюгент первой волны. В 2005 году, когда на форуме сайта Беспредел.нет они писали, что Минаев кристально честный человек, самый помаранчевый из всех помаранчевых и вообще он за Ночной Дозор жизнь отдаст, а Я тогда им писал то же что пишу и вам. Я им писал, что они как дети малые, и плевал Минаев на них, на Майдан, на Ночной Дозор. Прошло время, Минаев обворовывает стариков, лежит под регионалами и своими руками задушил Ночной Дозор. И где те Минаевюгенты которые так верили Минаеву? Да, кто то тоже лег с Минаевым под регионалов, как Чепик и еже с ним, а кто плюнул и разуверился в таких политиканах как та же Веснич. Вас я ни в чем не убеждаю. ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ МЕССИИ. Я не против. Но ещё раз повторяю, и я МОГУ так же верить в обратное. И я даже не верю, время само все ставит на свои места. Так что я вас, можете ненавидеть меня сколько вашей душе будет угодно, что я на вашу мессию криво смотрю. Уж поверьте, мне как то побоку. Я довольно взрослый и много чего в этой жизни повидал, что бы не понимать, что всё рано или поздно встает на свои места. Вот уже у Ющенко только пчелы остались, Юлька сидит, Щербань никто. Дай бог доживем что посмеемся и с Янека, и в том числе и с вашей мессией. Вас правда потом не сыщешь, как сейчас не найдешь первую волну Минаевюгента которая так же фанатично верила дяде Гене. Но потом вы сами все поймете.

ЗЫ. Как то аж неприятно что засрали флудом хорошую тему. И я вас ПЕРЕУБЕДИТЬ ни в чем не пытаюсь. Я даже не пытаюсь вам рассказывать как и через какие схемы Минаев обворовывает в том числе вас, ваших детей если они у вас есть, ваших родителей. Вас переубеждать, себе вредить. Это ваш выбор.

Cartman4ik

In quest we trust
Вас я ни в чем не убеждаю. ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ МЕССИИ. Я не против.
Я верю только фактам и никого не защищаю. Я всего лишь (вот же не повезло мне!) думаю прагматично и логично! При чем тут югенд? Или любой, кто поддается логике и верит фактам - все, люмпен деклассированный?
Просто уже вторая или третья тема с вами - доходит до фактов - вы начинаете съезжать на минаевюгенд вместо предоставления тех же фактов. Есть люди, которые верят только словам (хм...), есть которые верят словам только авторитетных экспертов (хм... номер два), а есть - которые верят фактам и логике (не хмыкаю - это, по моему мнению, здраво).
По теме кстати, все забывал написать. Живу на Черепина и даже не на конечной. Вот честно, хоть расстреляйте, но на своем личном опыте убедился - добраться на работу в центр города стало легче (при чем, спасибо родителям, памятью обладаю хорошей - маршруты выучил быстро). Понимаю, что это опять будет воспринято как люмпенство, но, блин, правда!

krafs

Active Member
Я верю только фактам и никого не защищаю. Я всего лишь (вот же не повезло мне!) думаю прагматично и логично! При чем тут югенд? Или любой, кто поддается логике и верит фактам - все, люмпен деклассированный?
Просто уже вторая или третья тема с вами - доходит до фактов - вы начинаете съезжать на минаевюгенд вместо предоставления тех же фактов. Есть люди, которые верят только словам (хм...), есть которые верят словам только авторитетных экспертов (хм... номер два), а есть - которые верят фактам и логике (не хмыкаю - это, по моему мнению, здраво).
По теме кстати, все забывал написать. Живу на Черепина и даже не на конечной. Вот честно, хоть расстреляйте, но на своем личном опыте убедился - добраться на работу в центр города стало легче (при чем, спасибо родителям, памятью обладаю хорошей - маршруты выучил быстро). Понимаю, что это опять будет воспринято как люмпенство, но, блин, правда!
Ещё так настоятельно рекомендую вам обсуждать Минаева в ветке посвященной ему лично. То, чем мы занимемся, это простой флуд. Опускаться до уровня имбицильных малолеток я лично не хочу и засырать тему.

Deather

Well-Known Member
Ещё так настоятельно рекомендую вам обсуждать Минаева в ветке посвященной ему лично. То, чем мы занимемся, это простой флуд. Опускаться до уровня имбицильных малолеток я лично не хочу и засырать тему.

угу, настоятельно рекомендую тебе переехать со всеми своими опусами в тему о минаеве, выучить русский и хоть иногда расставлять запятые.

Зверху