А життя Януковича почалося з 1996-го року? Чи трудова діяльність його почалася з 1996-го року?Ну вот я не понимаю таких людей как ВЫ. Если вы не знаете ТРУДОВУЮ биографию своего главноего боса, то это уже ваши проблемы.
Ні, не дивився. А що, є й такий?Или фильм не смотрели про его совместный бизнес с Минаевым, и его хоромы.
Ви почитайте слова Мінаєва, а не ту маячню, яку пишуть журналісти в заголовку.Т.е Минаеву позволено людей метить как преступников
А які претензії у вас до конкурсу? Були подані пропозиції - з пропозицій обирали.Который они снова не выиграют, но по прежнему не пойдут искать новые рынки. А мы тут будем выслушивать брехню про покращення, конкуренцию и открытые конкурсы.
Це питання до депутатів Верховної ради, які приймали такий закон.А давайте мы им предложим платить самодельными "аналогами" гривен? Думаю, это будет справедливо.
В общем как и в прошлой теме - никаких доказательств и фактов? Ничего другого в принципе не ожидал. Опять зафлудили тему нелепыми какими-то домыслами экс-водителя маршрутки плюс своими разбавили - и все, справились? Аплодисменты?Ещё так настоятельно рекомендую вам обсуждать Минаева в ветке посвященной ему лично. То, чем мы занимемся, это простой флуд. Опускаться до уровня имбицильных малолеток я лично не хочу и засырать тему.
Если перевозчики не подали автобусов (читай - не выполнили условия конкурса) - эти перевозчики автоматически выбывают из конкурса и дальнейшего участия во всех последующих конкурсах (читай - идут искать себе другие рынки). Остаются только те перевозчики, которые выполнили условия конкурса. Если их транспорта не хватает - закупаются автобусы и троллейбусы для коммунального предприятия. Если денег для закупки коммунального транспорта нет - никакие конкурсы вообще не проводятся, все работает без изменений.А які претензії у вас до конкурсу? Були подані пропозиції - з пропозицій обирали.
Чи якщо не подали на ті маршрути автобусів - ви хотіли б аби маршрути взагалі лишили без транспорту?
От токо не надо рассказывать, что депутаты ВР заставили нас ездить на казелях. А жителей других городов - нет. Хватит уже брехать.Це питання до депутатів Верховної ради, які приймали такий закон.
"Спасибо дителям Сумщины за депутатов Батькивщины", але нових комунальних автобусів та тролейбусів у нас не буде.Если их транспорта не хватает - закупаются автобусы и троллейбусы для коммунального предприятия.
Перевізники могли подати "аналоги" заявлених на конкурс автобусів. Документи то подавати на конкурс можна. А потім комісія визначається серед поданих пропозицій і обирає. А позаяк нормальних автобусів ніхто не подав - довелося обирати з того, що було і заключати договори на рік.Если перевозчики не подали автобусов (читай - не выполнили условия конкурса) - эти перевозчики автоматически выбывают из конкурса и дальнейшего участия во всех последующих конкурсах
А він не може не проводитись, бо договори у діючих на той час маршруток закінчувалися, а для заключення нових - мав бути проведений конкурс.Если денег для закупки коммунального транспорта нет - никакие конкурсы вообще не проводятся, все работает без изменений.
Я бачив систему держзакупівель з обох боків. Тож не треба мені розповідати що вона нормально побудована і нормально працює.От токо не надо рассказывать, что депутаты ВР заставили нас ездить на казелях. А жителей других городов - нет. Хватит уже брехать.
нет возможности выполнить в полном объеме условия конкурса - конкурс не действителен и переносится на новый срок. А то типа и конкурс есть и условия не соблюдены.А які претензії у вас до конкурсу? Були подані пропозиції - з пропозицій обирали.
Чи якщо не подали на ті маршрути автобусів - ви хотіли б аби маршрути взагалі лишили без транспорту?
Цену 2грн и про убытки они тоже закон приняли?Це питання до депутатів Верховної ради, які приймали такий закон.
А троллейбусы предлагалось дарить коммунальщикам?"Спасибо дителям Сумщины за депутатов Батькивщины", але нових комунальних автобусів та тролейбусів у нас не буде.
А куда делись нормальные автобусы? Добровольно отказались от участия в конкурсе?А позаяк нормальних автобусів ніхто не подав - довелося обирати з того, що було і заключати договори на рік.
Можно продлить действие договора, кажется продления в истории города уже были.А він не може не проводитись, бо договори у діючих на той час маршруток закінчувалися, а для заключення нових - мав бути проведений конкурс.
Выбор без выбора? Не, спасибо. Еще раз: никто не подал нормальных автобусов - никто не получил договор. Все идут нафиг. Навсегда. Набираются новые перевозчики (из других городов, например). Хотя мне чето кажется, что если перевозчики будут знать, что им придется "искать другие рынки", то автобусы у них быстренько найдутся.А позаяк нормальних автобусів ніхто не подав - довелося обирати з того, що було.
Но поскольку никто условия конкурса не выполнил, конкурс должен считаться несостоявшимся, а не успешно проведенным, как у нас.А він не може не проводитись, бо договори у діючих на той час маршруток закінчувалися, а для заключення нових - мав бути проведений конкурс.
В других городах она нормально работает, а у нас видите ли нет. Хватит уже брехать.не треба мені розповідати що вона нормально побудована і нормально працює.
Ну вот как мне вас вопринимать, если я ВАМ настоятельно рекомендую обсуждать Минаева в дургой ветке, т.е придерживаться правил форума и рамок каких то приличий, а вы ТУПО продолжаете флудить в теме посвященной транспортным перевозкам?В общем как и в прошлой теме - никаких доказательств и фактов? Ничего другого в принципе не ожидал. Опять зафлудили тему нелепыми какими-то домыслами экс-водителя маршрутки плюс своими разбавили - и все, справились? Аплодисменты?