Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
Так вот, если крафс обращается к умным людям, то умные люди должны в первую очередь задумываться о причинно-следственных связях и фактах.
Это даже не полемика, это реплика.

Когда чиновник получая зарплату в 200 долларов строит себе хоромы за несколько сотен тысяч долларов, то причинно-следственная связь тут одна ВОРУЕТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ.

И этого как раз только люмпены не понимают.

ЗЫ. Кстати, люмпен не значит тупой дебил, это люди которые всегда, любую власть, в задницу любят целовать, даже ту которая ведет их на расстрел.

ЗЫ.ЗЫ. Думаю не стоит напоминать, что все эксперты выборы в Раду оценивают для каждого кандидата мажоритарщика в бюджет примерно 1-3 миллиона долларов, в зависимости от округа. Вот мы и задумаемся, откуда Минаев возьмет такие деньги когда пойдет на выборы в Раду. Наверное он сейчас бедный не доедает, все копит и копит. Так по крайней мере нас будут убеждать через несколько месяцев эти самые люмпены. МЫ , это те кто не люмпены.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
С такими фактами идут к следователю или прокуратуру. Даже я, как деклассированный пролетарий, догадался бы сделать так. Как вывод - фактов нет, есть домыслы.
А то вы думаете в прокуратуре ничего такого не знают? Просто это политика, и обычному водителю по таким крупным делам просто ничего не светит. Вспомните, как некий гражданин на Альфа Ромео убил пешехода на регулируемом пешеходном переходе, и что ему за это было? ответ - НИЧЕГО!

LevAris

Well-Known Member
Ну звісно, ми тут не прокурори, за руку схопити не можемо, то значить, я можу заявити, що ви, шановний - є представником нетрадиційної сексуальної орієнтації, і мені не треба буде за це відповідати і жодним чином доводити свої слова? Тобто ви пропонуєте дозволити казати все що завгодно?
Так факты просто добыть - попросить показать декларацию о доходах за последние 10 лет. Только скажите, мне он ее покажет?

Cartman4ik

In quest we trust
А то вы думаете в прокуратуре ничего такого не знают?
Да ну не смешите! Вы еще скажите, что прокурор боится Семесенко или Минаева и поэтому делу ход не дают:) Или держат для определенных моментов с целью получения выгоды. Да новый прокурор, недавно пришедший, наоборот бы начал усиленно развивать тему, чтобы показать - я на своем месте и не зря зряплату получаю:)

Думаю не стоит напоминать, что все эксперты выборы в Раду оценивают для каждого кандидата мажоритарщика в бюджет примерно 1-3 миллиона долларов, в зависимости от округа. Вот мы и задумаемся, откуда Минаев возьмет такие деньги когда пойдет на выборы в Раду. Наверное он сейчас бедный не доедает, все копит и копит. Так по крайней мере нас будут убеждать через несколько месяцев эти самые люмпены. МЫ , это те кто не люмпены.
Давайте дождемся хотя бы первого заявления, что он туда идет - потом создадим отдельную тему - ок? Только вопрос, что будет если он не пойдет - что вы будете говорить? Вы же на 146% уверены, что идет.

ЗЫ. Кстати, люмпен не значит тупой дебил, это люди которые всегда, любую власть, в задницу любят целовать, даже ту которая ведет их на расстрел.
Я нигде и никого не поддерживал - я выдвигаю альтернативные версии, дабы были учтены все варианты. Но, в итоге, мы опять приходим к тому, что отличная от вашей позиция - люмпеновская.

Когда чиновник получая зарплату в 200 долларов строит себе хоромы за несколько сотен тысяч долларов, то причинно-следственная связь тут одна ВОРУЕТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ.
И этого как раз только люмпены не понимают.
Ох, ну что тут говорить, даже мы деклассированные элементы понимаем, что, конечно, не все так чисто. Естественно, все на жен да на детей оформлено. Я не про то немного. Я хочу сказать другое, что любой человек может обвинить кого угодно в чем бы то ни было, но слова надо подтверждать фактами, чтобы даже нам, "целовальщикам", было ясно - да, факт на лицо - сжечь ведьму! Нельзя на домыслах строить обвинения - повторюсь, сидели б мы уже все только потому, что кому-то наши небритые морды не понравятся.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Так я таки не понял, те кто выставили Руты вместо автобусов, они шо, выполнили условия конкурса?
Если выполнили, то где АВТОБУСЫ?
А если не выполнили, то почему они до сих пор не ищут себе новые рынки?
Я не володію такими нюансами. Але можу сказати, що вони не пройшли конкурс - з ними заключено тимчасові договори терміном на один рік.

Подскажу. Водитель, у которого в кабине он и лежит.
Навіть якщо він і лежить у водія - то лише з тої причини, що водія дістало купувати через день за свої гроші новий молоток.

Вы назовете это маршруткой?
Я назву це жахом.

И уже хуже газели, за 1 год? Через три года она не сможет ездить.
Через три і побачимо.

А ну ка, ну ка, напомните мне, кто МИНАЕВУ бил морду за его ЧЁРНЫЕ СПИСКИ!!! Напомнить вам что это за списки? Напомнить вам что они в себе содержали?
Я пропустив цей момент. Мене тоді не було в Сумах, тож нагадайте, якщо можна.

И когда Президент страны строит себе Межгорье, всю жизнь при этом получая чиновничью зарплату
Стоп. А от з цього місця "поподробнєє". Це Янукович "все життя отримував чиновницьку зарплату"? Відкрийте і почитайте біографію. І не позорьтесь.

Кстати, умные люди во весь голос говорят о коррупции в сфере земельных отношений в Сумах.
І? Чиновники тут до чого? Я вам розповідав, що чиновники по землі виконують лише суто "канцелярську" роботу. Всі рішення приймають депутати. А депутати чиновниками не є.

Или вы не хотите поговорить нампример о ДЖИПЕ Братушки?
А що з Братушкою? По-перше, я не знаю який був у нього джип ДО і який є ПІСЛЯ. А по-друге, Братушка - працівник заводу Фрунзе, приватної контори. До чиновників ніякого відношення немає і зарплати з бюджету не отримує.
А те, що він депутат - так ви ж його і обирали, які претензії.

И кстати, не нужно иметь даже мозгов, что бы не знать как Трофименко раздевал и разувал Химпром.
У вас всі навкруги п..дараси, а ви один д'Артаньян. Чого ж ви тоді досі не "лідер опозиції", раз такий розумний?

"Імя, сєстра! Імя!" (с)

Так факты просто добыть - попросить показать декларацию о доходах за последние 10 лет. Только скажите, мне он ее покажет?
Є така чудова річ, як "запит на інформацію". Напишіть запит - вам нададуть.

Alexsandr

Well-Known Member
Навіть якщо він і лежить у водія - то лише з тої причини, що водія дістало купувати через день за свої гроші новий молоток.
Уверенны? Или рпосто водитель на всякий случай снял молоток?

зимой теплый автобус это не ужас :)

LevAris

Well-Known Member
Да новый прокурор, недавно пришедший, наоборот бы начал усиленно развивать тему, чтобы показать - я на своем месте и не зря зряплату получаю
Та вы серъезно думаете, что такие должности получают за хорошую работу? Такие должности получают свои люди. Под своими я имею ввиду тех. кто будет отрабатывать на начальника.

Alexsandr

Well-Known Member
такие должности часто просто покупаются, дорого покупаются, что бы потом отбить все затраты на законы не смотрят.
(информация с телевидения где предоставили и тариф должностей).

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

можу сказати, що вони не пройшли конкурс - з ними заключено тимчасові договори терміном на один рік.
"Продолжаем разговор" (с)

Итак, если они не прошли конкурс, какого фига с ними заключены договора и почему они до сих пор не ищут себе новые рынки?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Уверенны? Или рпосто водитель на всякий случай снял молоток?
Коли перші Рути з молотками почали їздити містом - молотки знімали одразу. Тільки повісять - один рейс, і вже молоток зник. Зараз "попустило", але не надто.

Итак, если они не прошли конкурс, какого фига с ними заключены договора и почему они до сих пор не ищут себе новые рынки?
Питання до членів комісії. Та є представники будь-яких політичних сил, яка більше подобається - у того й спитайте. Я в комісії участі не приймав.

Зверху