SE K700i

Sparco

WOT Gamer
Ответ: SE K700i

Последний пост был никак не похож на удачную шутку, если отрежу крышку, тада будет пыль туда накапливаться, чего я никак не могу допустить. Есть же более изящное решение этой проблемы, кто то что тоо придумал уже?

Slavutich

бывалый

Никто не знает есть ли клиент Файрфокса на наш телефон?И как насчёт проверенной мирки?

cool_T

breakthru

Можно раскалить кончик иголки на огне (зделать чтото на подобие паяльника) и окуратно немножко повозить по тем самым "защелкам", немного их деформируя.
ЗЫ: применял в подобных случаюх - помогало, НО на телефоне такого не пробывал :)

SHARK

Member

А кавото есть прошивки? Дайте ссылочки! или хотябы инетовские ссылки

Sparco

WOT Gamer

cool_T сказав(ла):
Можно раскалить кончик иголки на огне (зделать чтото на подобие паяльника) и окуратно немножко повозить по тем самым "защелкам", немного их деформируя.
ЗЫ: применял в подобных случаюх - помогало, НО на телефоне такого не пробывал :)
я об этом думал с самого начала, но знаешь ли у мня тока 1 попытка это сделать, на 2 раз там уж нечего будет "деформировать", страхово, такие крышки продаются отдельно?

bob

Member
Модератор

да отрежте вы ту резинку и фсе, ниче не случится

Energy

Бывалый

Народ че вы паретесь телефон легко разберается.И очень-очень легко прошивается обычным кабелем который можно купить в любом магазине всего за 50грн и не надо никакого DSS-20(25) за 50$

SHARK

Member

Energy сказав(ла):
Народ че вы паретесь телефон легко разберается.И очень-очень легко прошивается обычным кабелем который можно купить в любом магазине всего за 50грн и не надо никакого DSS-20(25) за 50$
Расскажи как расбираетса и дай ссылочки на прошивки, можно и инетовские

mgm

Member

кто то нашел как увеличить\приблизить фотки большого размера ?
человек который обещал прирост памяти до 60 мб , попрошу прошивку\патч (кому как нравитца) выложить на форуме

Останнє редагування:

mgm

Member

нащет резиновой не закрывающейся заглушки , я с лева и с права по чуть чуть отрезал теперь все гуд

Кто как и чем чистит объектив ?
В СЦ меняют стеклышка на камере ?

Останнє редагування:
Зверху