Re: Відповідь: Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.
а сколько вы тратите денег на еду в месяц?? извините, но орехи и сухофрукты удовольствие не из дешевых, особенно для тех, кто это очень любит )
я так скажу, сейчас, на себя, не трачу ни копейки, правда финики, изюм и инжир покупают родители(я их подсадил, вместо конфет), хотя я и их почти не ем, сладостей и так хватает, каши тоже очень редко, стараюсь добить зимние запасы. А зимой, я подщитывал на еду уходит раза в 2-3 меньше денег, чем при обычном питании. А в этом году, думаю существенно удешевить расходы осенней заготовкой. Это, на самом деле, сверх очевидно, пример: чтобы насытиться сырым картофелем, хватает 1-2х картошин, а сколько их нужно чтобы насытиться вареной или жареной???
и, я так понимаю разнообразие рациона существенно сужается?
совсем нет, почти всё, что мы едим в вареном виде, можно есть сырым, Отказуешся только от мясного, разной химии и полуфабрикатов, молочных продуктов(это по желанию). З того что осталось, можно, хоть каждый день готовить новое блюдо, рецептов щас море, да и самому можно креативить (чем не исскуство
)
Ещё расскажу один эффект, можно съесть хоть пол ведра вишен или винограда, оскомы или расстройства желудка не бывает, тоже самое со сливами, грушами и тд. Так что наесться "до отвала" тоже не проблема