AngelicEyes
VANDAL
Вегетарианец это человек который не кушает ничего животного происхождения, а то уже виды вегетарианства повыдумывали лишь бы называться вегетарианцем))
Та, на Гитлера для лучшей демонизации и не такое "вешали". Впрочем это не умаляет его заслуг :lol:Кстати Гитлер был Вегетарианцем.. Интересно получается, Евреев мочил миллионами, а о животных заботился? Или может быть он что то там раскапал во время прочтения древних вед или експедиций в Тибет?
Уточняйте обвинения, а то вы похожи на истеричку.delf, вы постоянно врёте, искажаете факты, приписываете другим людям то, чего они не говорили!
О бредятине, которую вы постоянно несёте нечего и говорить!
О каком разумном диалоге может идти речь?
При отказе от молока думаю хуже не будет. А вот немного сыра и изредка мяска не помешали бы.БУДЕТ МНЕ ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ от отказа от мяса и молока? Деньги и мировые проблемы оставим пока.
В школе я учила хорошо и высшее образование имею. правда не биологическое или ветеринарное ) "Канатики" спермой обозвала знакомая ветеринар, и одногрупница гооврила, что яиц не ест, потому что ей тоже, кто-то сказал, что "канатики" это и есть сперма. Так что это не плод моей фантазии или тупости.Если б вы учились в школе прилежно (и возможно сбалансировано питались) то вы б знали, что ото белое и плотной консистенции, это не сперма, а "канатики" которые удерживают желток, с зародышевым диском посредиYou must be registered for see images, тем самым оберегая его от возможных механических повреждений на протяжении сложного цикла вынашивания.
И это, чтоб из яйца получился цыпленок, пардон, курицу петух _трахнуть_ должен. Это раз. А комариков вы убиваете? А тараканов? Если не секрет?
Ну, понимаете, я знаю человека, который умер в 100 с лишним лет, при этом пил, курил, жрал мясо и чувствовал себя бодро до самой смерти. Скажите, может ли это быть гарантией того, что если мы все будем пить, курить, жрать мясо, то все доживем до 100 с лишним лет? Очевидно что нет. Очевидно что у каждого свой органзм, это раз, и то, что вам нормально, не факт что будет нормально кому то другому. И очевидно, что на самочувствие и продолжительность жизни влияют не только наше меню, и даже не столько, а очень много различных факторов вместе взятых. Вы ведь, помнится, были в США, наверное знаете, что такое фемили доктор. Мне щас 39 лет, у меня сейчас то тут то там появляются проблемы со здоровьем, и я ежемесячно несколько сот гривен трачу то на походы по врачам, то на лекарства. НО до 35 лет я не знал, что такое врачи. Я прожил 4 года в Канаде на ПМЖ и за все это время даже не завел себе своего фемили доктора, бо не было нужды, я всегда чувствовал себя отлично. Я хочу вам сказать, то, что вы щас выглядите нормально, у вас хорошо развитое тело и вы себя отлично чувствуете, это не заслуга вашего питания. Просто так должно быть В НОРМЕ у любого молодого человека. А вот каково ваше здоровье, вы сможете больше ощутить годам к 40, и не ранее. Так что рассуждать о своем исключительном здоровье, и тем более связывать его со своим питанием, вам пока что рано.То в какой форме нахожусь я без мяса и рыбы уже больше года, меня больше чем устраивает, дай Бог каждому такое тело))
Это печально. Теперь понятно, почему мне иногда хочется врачей по голове молотком стукунть, со всего размаху. П.С. Аграрный?В школе я учила хорошо и высшее образование имею. правда не биологическое или ветеринарное ) "Канатики" спермой обозвала знакомая ветеринар, и одногрупница гооврила, что яиц не ест, потому что ей тоже, кто-то сказал, что "канатики" это и есть сперма. Так что это не плод моей фантазии или тупости.
Я тоже пробовал. Выдержал месяц, и реально стало плохо с желудком и вообще, так я хоть белок ел. Особенно это касается тех людей, которые нагружают себя физически. Не будут хавать мяса и белков - плохо кончат. В кисломолочных изделиях помимо белка еще и куча микроэлементов, в т.ч. и кальций, который у женщин (в отличии от мужчин) вообще вымывается из костей. Я лучше перестану покупать колбасу, чем употреблять молоко и кисломолочную продукцию (конечно не магаззинное, а провереных людей, и прошедшее пастеризацию).Да, я убиваю комариков, тараканов нету у нас ) А еще я ем ВСЕ, кроме крови в любом виде, мясо перед приготовлением тщательно вымачиваю. О своем отношении к вегетарианству и сыроедству ранее писала, и повторюсь еще раз - по барабану кто, что ест и т.д., но ради ИНТЕРЕСА пробовала не кушать мяса.
Да и я писать не хотел, просто прочел "пэрл" и не выдержал )Все больше ничего не пишу здесь )