Интернет-магазин mobilluck

emcee

ping localhost -t
Товарищ заказывал в мобилаке мобилу, с пол-года назад. Му-Му терзали с неделю (то перепутали, то выслали, но не приехал, то уехал в другой город), в итоге - отменил заказ. Заказал в Розетке. Из Розетки заказ приехал через день. Всё нормально. Вывод - Мобилак сакс.. :)

P.S.: Сам не однократно скупался в Розетке (мобила, видеокарта). Остался очень доволен. Так же не плохие впечатления о Дешевше.Нет и PCForsage.
Скажите пожалуйста, вот когда в Розетке заказывали, Вы же имели дело с Новой почтой, что в дебрях за Харьковской? Кажется, Черниговская улица.

О Розетке слышал только хорошее, а вот получал товар там через Новую Почту - недоволен. Неохотно дают проверить товар, особенно это критично, когда заказываешь хрупкое оборудование... все там такая себе недовольная кугутня...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Скажите пожалуйста, вот когда в Розетке заказывали, Вы же имели дело с Новой почтой, что в дебрях за Харьковской? Кажется, Черниговская улица.

О Розетке слышал только хорошее, а вот получал товар там через Новую Почту - недоволен. Неохотно дают проверить товар, особенно это критично, когда заказываешь хрупкое оборудование... все там такая себе недовольная кугутня...
У них склад на Кировоградская 2 (напротив Политеха, возле троллейбусного депо). Склад там не ахти какой, проверять вещи дают спокойно. Проверял нетбук (доставал его с коробки, проверял экран, корпус).
Новая Почта находится недалеко от туда. Когда покупал в "Fotos", фотомыльница приехала именно туда. Проверял её там же, никаких проблем не было =)

На счет Розетки: мне нравится. Хороший магазин. Заказывал около 5 раз. Перезванивали на мобильный быстро (2-8 минут, засекал :Р). Уточняли все детали, предлагали ещё что-то купить. Все вежливо, приятно. Заказы приезжали вовремя, на телефон приходила смс с уведомлением. Цены часто ниже чем в сумских магазинах.

Max_S

Active Member
Новой почты отделении есть в районе Океана 3 минуты от остановки, возле КИТа.
Антонова 11/1.

krafs

Active Member
Читал, читал всё написанное и не удержался. Люди мои, что за фигню вы пишите. Мобилак единственный Интернет магазин, который делает СВОЮ сеть представительств в Украине. В частности в Сумах, на ул. Шевченко их прямое представительство. О какой Резетке вы говорите????? Уж не о той, где они только пересылают через НОВУЮ ПОЧТУ и где вы при получении товара никогда НОРМАЛЬНО товар не проверите. Попробуйте его ещё там проверить, столько дерьма наберётесь. Я расскажу как я через Мобилак покупал.

Первый раз купил кофеварку. В магазине она стоила минимум 2600 гривен, в Моблаке 1600. Заказал с доставкой домой. Через три дня звонок по телефону, известили что кофеварку доставили и уточнили когда мне удобней будет что бы они мне привезли домой. Привезли, подсоедили, сварили кофе, попили, забрали они деньги, при этом сверху не взяли ни копейки. СУПЕР СЕРВИС.

Второй раз заказал ноут, так же с доставкой домой. Ситуация один в один. Перезвонили через три дня, уточнили время когда привезти, привезли, включили, минут 30 погоняли, проверили. СУПЕР. Кстати на ноуте сэкономил 700 гривен в отличие от магазина.

Третий раз решил через них купить телевизор Филипс. Вот только в них если дефект заводской и я уточнил, что если такой дефект обнаружится я телек не заберу. Мне сказали что нет проблем. Доставили в офис на Шевченко через 4 дня, я приехал, проверял более полу часа. Дефект оказался, телек я не забрал. Мне сказали что нет проблем, они телек отправят назад. И ЧТО ТАКОЕ В РЕЗЕТКЕ ВОЗМОЖНО????? Или на Новой Почте???

А если кто то не может увидеть на сайте Мобилака где у них филиалы и какие там телефоны, это уже проблемы ума. Мобилак сегодня по сервису на голову впереди планеты всей. А то что сбои там с заказами бывают, то это есть везде. В том числе и на Розетке. Ни один сегодня Интернет магазин не работает со склада по всему объёму товара, который у них размещён на сайте. Я два раза ездил в Киев за товаром в несколько Интернет магазины, как правило это маленькие офисы на окраине Киева и только, а всю технику они берут на оптовых складах.

Так что если кто хочет купить технику которую необходимо ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВЕРИТЬ, то только в Мобилак. Других вариантов сегодня среди Интернет магазинов нет.

Deather

Well-Known Member
тарился в Розетке достаточно экзотическими вещами - все пришло вовремя, перезванивают сразу, при получении никаких недоразумений - крути, смотри, склад на Кировоградской - это да, загашник еще тот, но благо, что там мужики адекватные.

jets

Member
Не понимаю, зачем покупать что- то в говномобиллаке? С розеткой нет никаких проблем. Покупал там очень много раз. Проверять дают без проблем. Доставка у них своя, а не Новая почта. Покупал телефоны, ноутбуки... микроволновку. Все в порядке. Но бытовая техника по накладным не от Розетки, а от разных фирм.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
krafs, кто ж вам не давал проверять в розетке? о_О
Я проверял все (ноутбуки и телефоны). Никто и слова не сказал. И пока я его не проверил, не заплатил ни копейки.
А ваш пост почитать, так в этом мобиллаке НУЖНО покупать абсолютно все. Только вот терпеть не могу магазины, когда ты у них заказываешь через сайт и НИКТО не соизволит тебе перезвонить. Им заказы нафиг не нужны, да.
В чем сложность проверить есть ли товар на складе и потом перезвонить и подтвердить заказ (если товар есть) или извинится что его нет. А то, как у нас делает 70% магазинов - скажут товар есть, блаблабла, забирайте через 2 дня. А потом неделю будут сказки рассказывать что его не туда привезли, не туда увезли, его нет и не будет. Компсервис раньше такое постоянно делал (сейчас ничего сказать не могу, давно у них ничего не покупал).

Зверху