CriticalArrow
Lieli
cumservice = кумсервис!камсервис - cumservice ?
cumservice = кумсервис!камсервис - cumservice ?
ага, cum-shot-serviceкамсервис - cumservice ?
Ага кум кум))) emcee понял какой там сервисcumservice = кумсервис!
Я не знаю, что там на Шевченко, 6, на самой розетке сказано, цитата:emcee, спасибо, загляну.
хм... значит мне повезло, брал телевизор там, заказывал через сайт, а потом ещё менеджеру позвонил и сказали что привезут через 5 дней, на деле был через 3, у меня никаких нареканий на этот магазин, цены конешно чють выше компсервиса, но выбор большеИнформация может оказаться полезной для тех, кто хочет что-то заказать у наYou must be registered for see links
Ситуация №1. Заказал гарнитуру А4tech через сайт. Сразу перезвонил оператор с каким-то обкуренным голосом и заказ подтвердили.
В 3-4-х дневный срок ничего не приехало и никто не перезвонил. Спрашиваю в Сумском представительстве - парень удивился и сказал, что такого заказа нет. Я зашёл на сайт и увидел, что заказ снят!! Почему мне не перезвонили - неясно. Я сижу жду.
Ситуация №2. Заказал ноут. Заказал в среду - мне перезвонили и пообещали на пятницу или субботу. В пятницу перезвонили - сказали, что не получается на субботу и спросили, подожду ли до понедельника. Сказал, подожду. Сегодня звоню сам, т.к. никто не звонит, говорят, что поставка задерживается на неопределённый срок. Я уже знаю, в чём дело : этот ноут снят с производства и поставок больше не будет. Но заказывал я его в то время, когда на сайте был статус "Доступен".
Вот такие интересные люди. Заказывали у них товара много - и для себя, и родителям, раньше с горем пополам привозили. Всего тысяч на 15 грн у них назаказывали уже. Больше ничего заказывать не будем. Хрен с ним, что не сориентировались доступность с сайта убрать, когда товар закончился, но не перезванивать, когда клиент ждёт -- это хамство. И в ж..у засуньте себе свои бонусы
Так я раньше тоже брал много. Год назад, полгода назад - тоже было всё окей. А сейчас - пипец.хм... значит мне повезло, брал телевизор там, заказывал через сайт, а потом ещё менеджеру позвонил и сказали что привезут через 5 дней, на деле был через 3, у меня никаких нареканий на этот магазин, цены конешно чють выше компсервиса, но выбор больше
я тоже пол года назад брал, а больше туда не заносило =)Так я раньше тоже брал много. Год назад, полгода назад - тоже было всё окей. А сейчас - пипец.
На Шевченко это мобилак.Я не знаю, что там на Шевченко, 6, на самой розетке сказано, цитата:
"Вы можете познакомится с нами лично и забрать Ваш заказ в салоне-магазине по адресу: г.Киев, улица Фрунзе, 40 (вход с ул. Еленовской)."