Интернет-магазин mobilluck

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А ваш пост почитать, так в этом мобиллаке НУЖНО покупать абсолютно все.
конечно, его многолетняя специализация во всех сферах деятельности добралась и сюда ) Слушай что он говорит, а то мы тут же все поголовно маленькие и нифига ни в чём не шарим ) Такое вот суровое ололо жизни )

krafs

Active Member
С розеткой нет никаких проблем. Покупал там очень много раз. Проверять дают без проблем. Доставка у них своя, а не Новая почта..
После этого вся охота дискутировать отпадает напрочь. Судя по написанному человек ни разу ничего не заказывал в Розетке, иначе бы знал, что доставляют товар они именно через Новую Почту. Коментариев больше нет.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
После этого вся охота дискутировать отпадает напрочь. Судя по написанному человек ни разу ничего не заказывал в Розетке, иначе бы знал, что доставляют товар они именно через Новую Почту. Коментариев больше нет.
Склад Новой Почты находится не там, где склад Розетки. В том же районе, но не там.

-NM-

Invisible
Новая почта находится на ул.Харьковской, склад Розетки на Кировоградской...

Доставили нетбук без предоплат, проверить можно было что угодно.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Судя по написанному человек ни разу ничего не заказывал в Розетке, иначе бы знал, что доставляют товар они именно через Новую Почту.
"Нашей службой доставки:

Сумы
график работы: пн — пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-15:00

Сторонними службами доставки:

Все товары, кроме бытовой техники мы доставляем с помощью служб доставки "Автолюкс" (список городов) и "Ночной экспресс" (список городов).
Доставка товаров бесплатная.

Бытовая техника отправляется службами "Нова пошта" (список городов), "Автолюкс" (список городов), "Мист Экспресс" (список городов) — наложенным платежем, или любой другой курьерской службой — после предварительной оплаты."

Собственно взято с розетки) пруф так сказать. Как видим доставляется не только Новой почтой ) И вот ведь незадача, у всех вышеназванных служб есть представительства в Сумах )

Simpson

シンプソン
Модератор
Вам и всем остальным. Розетка доставляет свой товар на склад службы "Курьер", а не новой почты или "своей" службы - у них ее нет.

krafs

Active Member
Доставка у них своя.
Ещё раз акцентирую внимание тем, кто не умеет читать написанное. Человек стал утверждать что у Розетки ЕСТЬ своя служба доставки. На что я ему ответил что это бред, и своей службы доставки у них нет. Товар они, как и другие Интернет магазины, доставляют через СТОРОННИЕ служабы доставки, в том числе и Новую Почту. А всего таких служб более двух десятков.

ЗЫ. И таки да, БЕСПЛАТНАЯ доставка товара с Интернет магазина может быть только в голове маленьких мальчиков.

VIB

vib : bash
Модератор
Читал, читал всё написанное и не удержался. Люди мои, что за фигню вы пишите.
...
О какой Резетке вы говорите????? Уж не о той, где они только пересылают через НОВУЮ ПОЧТУ и где вы при получении товара никогда НОРМАЛЬНО товар не проверите.
Заказывал много раз в rozetka.ua, товар можно было получить по адресу Кировоградская, 2.
Проверять товар вообще-то они сами предлагали, перед оплатой. Я бы сказал, что это делали даже настойчиво.
Единственный минус - ну очень неудачно у них расположен офис.

Заказывал на мобилаке около месяца назат мясорубку. Перезвонили через день. Цена оказалась на 100 грн дороже заявленной (извинялись долго). По срокам привезли на 2 дня позже обещанного. Пришлось ждать. Больше там покупать не буду ничего. Такое впечатление, что они мне деньги несут, а не я им))) С розеткой НИКОГДА проблем не было.

Agronom

the watcher...
Это вы нечего в розетке не заказывали!
а jets, знаю лично. Пару раз на пару телефоны заказывали.
Вот Вам адреса доставок товаров Розетки в регионах

Розетка
Сумы
график работы: пн — пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-15:00
Подробнее:

а вот: Новая почта
Сумы (Сумы)
отдел продаж (0542) 790-459
размещение заказа (0542) 790-459
склад №1 Склад (грузовой центр): ул. Харьковская, 105 (0542) 790-459 Карта >>
склад №2 Склад (почтовый центр): ул. Антонова, 11/1 (до 30 кг) (0542) 790-459 Карта >>

от себя добавлю, что в Розетке заказывал: 3 Телефона и Видеокамеру.
Все проверялось без проблем! Более того, ребята там настаивают на проверке.

Зверху