Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Alex Sun

Жуткий Отаку
О девушках

А я ценю в девушках мудрость, и ум(знания, логика, проч.)! И ещё лично я люблю девушек среднего телосложения(не худых и не полных) Но самое главное, что на внешний вид даже можно забить если в девушке(как в человеке) есть духовное содержание(нежность, чистота, искренность, тепло) Ещё важно... лично я за свой скромный но насыщеный опыт научился не воспринемать девушку по одёжке(в 99,999999999...% случаев это просто маска) всегда стараюсь заглянуть под маску... иногда там бывают просто ужастные люди, а иногда просто самородки драгоценные...(маски разные бывают) Поэтому пообщаться а там сразу видно!
Это моё ИМХО...

Останнє редагування:

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
)))) МУДРАЯ девушка НИКОГДА не покажет свой ум перед мужчиной... это еще пра-пра-прабабушки знали))) вропчем мудрой девушке мужчина нужен сокрее для приличия )))))

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
ИМХО все в человеке должно быть прекрасно... и тео и душа... а главное ЧИСТЫМ))
иной раз смотришь - ну НИЧЕГО в ней нет, а тянет... как пасморит на тебя.. аж сердце замирает... а бывает наоборот.. И платье и макияж все в порядке.. но нету-ИЗЮМИНКИ нету.. души невидно в глазах )))

G

GladiatoR

Guest
TnT_UA сказав(ла):
ИМХО все в человеке должно быть прекрасно... и тео и душа... а главное ЧИСТЫМ))
иной раз смотришь - ну НИЧЕГО в ней нет, а тянет... как пасморит на тебя.. аж сердце замирает... а бывает наоборот.. И платье и макияж все в порядке.. но нету-ИЗЮМИНКИ нету.. души невидно в глазах )))
ИСТИННО ГЛАГОЛИШ!!!! :upl:

NaBlA сказав(ла):
)))))))
А если честно - то стервы, которые не подпускают близко к себе, а просто пытаются тобой играть.
Не очень позитивная вещь, но так заводит!!!!

А вообще девушка должна быть красивая, и умная (ну там, кандидат наук хотя-бы)))))

пиши на пс..если хочешь!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
NaBlA осторожно пытается тобой она играть ;) ............. как сам хнаешь кто :)

B

bezn

Guest
Luna Lovegood сказав(ла):
"Женственные" и "Скромные" девушки очень часто бывают стервами, прячась под такой маской, а потом постепенно начинают выкачивать из тебя деньги и всё время что-то требовать. А если девушка в себе уверена, всегда нисмотря ни на что остаётся самой собой, так что же, это ПЛОХО?! Лучше если она тебе будет казаться идеальной, а на самом деле окажется фригидной стервой?! Странные у тебя вкусы....Это же не искренне.......Да и при том самоуверенные девушки не все "куклы, у которых понятие любви, понимания и всего прочего сводиться к тому, что ниже пояса, и никогда выше не поднимаеться выше"!!!
прочитал это сообщение разов 20 и них-ра не понял
начем все по порядку
"Женственные" и "Скромные" девушки очень часто бывают стервами, прячась под такой маской"-(женственность и скромность)эти качества либо есть либо их нет
стервозность -тип характера который проявляется сразу каким бы человек нибыл актером
насчет выкачивания денег-если девушке это удается то почему бы и нет
я встречал ситуации когда парень разводил девушек на деньги
САМОУВЕРЕННОСТЬ-это способность добиваться всего самому (уверенность в своих силах),не от кого не зависеть ,ценить свое мнение ,а к чужим просто прислушиватся и делать выводы (часто путают с наглостью)
"оставаться самим собой"-это что-то типа я хочу большего но при этом нихочу ничего делать
Если ты действительно самоуверенная это круто ,но даже супермодели не уверенны в себе и часами сидят перед зеркалом пытаясь заметить свои недостатки чтобы их исправить.................................
ели бы ты была уверенна в себе ты не создавала бы подобных сообщений
..мне кажется ты слишком наивная.....................................
можно долго продолжать но у меня нет времени поэтому остановлюсь на этом

Останнє редагування модератором:
B

bezn

Guest
да наверное .просвети меня пожалуйста

ruslan

Member
Luna Lovegood сказав(ла):
"Женственные" и "Скромные" девушки очень часто бывают стервами, прячась под такой маской, а потом постепенно начинают выкачивать из тебя деньги и всё время что-то требовать. А если девушка в себе уверена, всегда нисмотря ни на что остаётся самой собой, так что же, это ПЛОХО?! Лучше если она тебе будет казаться идеальной, а на самом деле окажется фригидной стервой?! Странные у тебя вкусы....Это же не искренне.......Да и при том самоуверенные девушки не все "куклы, у которых понятие любви, понимания и всего прочего сводиться к тому, что ниже пояса, и никогда выше не поднимаеться выше"!!!
Разве невозможно заметить, общаясь с ней, стерва она или нет? Какова бы не была актриса, но все время оставаться в надуманном амплуа она не сможет. Для того, К ТОМУ ЖЕ, есть еще и общение. Мне одной встречи достаточно, чтобы понять, что это за человек. На то и маски (маска скромности, женственности), что они не постоянные, их можно запросто снять, и тогда для тебя становиться явным, кто перед тобою. Нет такой маски, чтобы прикрыть грубость и вульгарность.

Зверху