ruslan
Member
Сама придумала, или кто подсказал. Неужто "только это"?Luna Lovegood сказав(ла):Вам только это и нужно от девушек........
Сама придумала, или кто подсказал. Неужто "только это"?Luna Lovegood сказав(ла):Вам только это и нужно от девушек........
ах какой нефарт я шото ляпаю не по темеNaBlA сказав(ла):Воистину уверен, дочь моя!Самая_нежная сказав(ла):Ты уверен, что эти разговоры ваши с Ведьмочкой здесь уместны и они по теме???
P.S.: Don't go before father.
Это не смешно, от этого плакать надоLuna Lovegood сказав(ла):Значит по твоему я стерва? Это смешно!
уууууууу, где и от кого вы наслышались таких нездоровых мыслей....??Luna Lovegood сказав(ла):Вам только это и нужно от девушек........
Мдя.. эт те надо встретить полную пофигистку, чтобы после пьяки не пилила, или алкашку... И встретить те такую надо не по синьке, чтобы ты её красоту расчудесную разглядел... :nunu:PacucT сказав(ла):тут идёт ре4ь о том, 4то нравится,зна4ит будем об этом
1: для меня,наверное,привлекательная внешность(по синьке все бабы хороши..не в обиду)
2:4увство юмора(ну не такое как у Регины Дуюбовицкой)
3:понимание(зна4ит пришёл я домой пьяный после встре4и о4ередного друга..каро4е шоб не пилила
4:ещё одно немаловажное ка4ество это 4тобы просила сексу...
ну вот вроде и всё....вот ищу уже такую сколько лет, а попадаются одни курицы
зажрались наши сум4анки,так сказать распоясались...
ЗЫ пишите письма...