Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

D

DJUZZ

Guest
Ответ: Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Natachka сказав(ла):
Ij самое интересное девушкам это тоже нравиться.
Нада уметь давай и уметь брать.))))
может мы както сждружимся!!!!! ты потренеруешся,что б в следующий раз всё хорошо получалось!!!! :brsh: :brsh: :brsh:

------шутка------ :color_:

M

McFly

Guest

Natachka сказав(ла):
Ij самое интересное девушкам это тоже нравиться.
Нада уметь давай и уметь брать.))))
Умные речи, однако! Зачьот! :sla:

D

DJUZZ

Guest

дааааааааааа 5 балов 100% !! молодец Natachka, знает что нужно парням больше всего!!! :) :)

VIRUSS

он

Lamer сказав(ла):
Немного запоздало, но все же.
Я обращаю внимание, прежде всего, на ногти и руки - если они ухожены сделан маникюр и т.д., значит девушка следит за собой, и это оочень хорошо, потом внимание обращаю на обувь и волосы, с ними аналогично. ИМХО - эти три вещи вполне могут охарактеризовать любую девушку. Да и не только :)
Ну это если отвечать на опставленный вопрос. А какие девушки нравятся - надо писать в другой топик, наверно :).
а я обращаю внимание на грудь, волосы, лицо и конечно же п*пу!))),

VIRUSS

он

Hed1N сказав(ла):
не буду врать в первую очередь я смотрю на внешность =)
дальше на характер, ум... и тд и тп
конечно на внешность, но что бы узнать ее ум, характер..... надо не раз перепехнуться! ))))))))

hwanzi

Забанен

самммый точнныыый отвееттт
X3mal сказав(ла):
-первое, что ты замечаешь у противоположного пола?
-А ето cо сра... как... эээ... короче сморя с какой староны смареть.

VIRUSS сказав(ла):
конечно на внешность, но что бы узнать ее ум, характер..... надо не раз перепехнуться! ))))))))

Ум виден по перепихону?...
Я в шоке...Глупее ничего не слышала!Чес слово! :nzd:

Спица

Mad Hatter
VIRUSS сказав(ла):
Хм... разве можно определить характер и ум в постели? Хотя вам в принципе всё равно, судя по таким постам =/

В женщине все должно быть прекрасно: и ноги длинные, и язык короткий (в смысле его применения по первоначальному предназначению). ;)

zloi

technohouse :*)

хм.... назнаю наверное что первое бросаецца в глаза это стиль одежды , который естественно неплохо должен сочитацца с фигуркой ... она не должна быть высокай ненавижу ... шваброподобных (никаму не в абиду) ..... ну а в последующем обещнии ты конкретно начинаеш понимать кто и что !.. почем и для кого!... вообщемто характер влияет решающую роль так как без элементарного понимания друг друга ... непрочто дае далее вести беседу!!! .... а вот еще немаловажный фактор ... еще смотря какой голосок ..а то как скажет здрасте .. так ты думаш не из чижух ли она сбежала:)) ..... ну вот и фсе.

Зверху