Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Luna Lovegood сказав(ла):
Значит по твоему я стерва? Это смешно!
ты подросток, маленькая еще, не в обиду.........
и я сомневаюсь что ты прям сильно самоуверенна просто можно быть уверенной в себе а можна быть сильно самоуверенной первое полезно всем второе наоборот вредит .
думаю ты просто уверена в себе.
просто стервы не бывают скромницами это уж 100%

R

RoZENkreyc

Guest
Само собой, что не будешь ты встречаться с тем, на кого смотреть противно:)

PacucT

типо4ек
Marinka сказав(ла):
Любой уважающий себя человек не будет терпеть всяких пьяных товарищей , делая милую улыбку! Да и что, касается сумчанок и того, как ты выразился "куриц" то уж прости, если ты так думаешь, то не жди тогда особой ласки в свою сторону! "Относись к людям так , как хочешь чтобы они относились к тебе" И возможно тогда встретишь свою любимую...Но с мыслями о курицах, ты же и встретишь
Мариша, ты меня мало знаешь и потому не делай скорых выводов..
на с4ёт моей писанины .. это так о приории...самовыражения...не обращайте внимание на столь откровенные слова и т.д. :argue:
такие девушки есть, но их мало..вот вы в эти рамки,я вижу,не вписуетесь)))
4еловек я хороший(друзья не жалуются :susel: ) каро4е со мной надо с глазу-на-глаз поговорить и всё выяснится...на форуме уж то4но ктото есть из моего идеала :ven:
ЗЫ: пишите мне на ник Шпион в мирке..поговорим

S

Sparco_st

Guest
1 - Ласка
2 - Красота
3 - Фигура
4 - Характер
5 - Все что касается нежности
6 - Женственность
7,8,9,..........и так далее! :au:

GARIK

Member
SexyMan сказав(ла):
Люблю откроенных девушек, еси девушка боится затрагивать интимные темы, то с ней будут проблемы вечно.

Интимная жизнь зависит не от опытных, а от отношений. Нужно про это говорить открыто.,дажи вовремя секса говорить чо больше заводит во время фрикционных движений, ласк...
ну, это ужи у кого как.

Ещё не нашёл не одной девушки, которая может готовить лучше меня. еси девушка хочет, чтоб Я встречался только с ней(1 партнёр) нужно научится готовить лучше меня, быть откровенной в постели...

Для меня главное откровение, а внешние данные оставим в покое... они переплетаются.
Я согласна с твоей точкой зрения. Я открыта и откровенна. Мне наоборот нравиться общаться не только на разноообразные темы, но и люблю затрагивать тему секса.

Ответ: Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Lamer сказав(ла):
Немного запоздало, но все же.
Я обращаю внимание, прежде всего, на ногти и руки - если они ухожены сделан маникюр и т.д., значит девушка следит за собой, и это оочень хорошо, потом внимание обращаю на обувь и волосы, с ними аналогично. ИМХО - эти три вещи вполне могут охарактеризовать любую девушку. Да и не только :)
Ну это если отвечать на опставленный вопрос. А какие девушки нравятся - надо писать в другой топик, наверно :).

Ну почему же? Мона и сюда, мне будет интересно ;)

GARIK

Member

Нравиться, когда им дают. Это сто процентов.

D

DJUZZ

Guest

Natachka сказав(ла):
Нравиться, когда им дают. Это сто процентов.
и причём по 3 раза на день!!!! :bigcrowd:

M

McFly

Guest

Когда берут тоже нравится

D

DJUZZ

Guest

McFly сказав(ла):
Когда берут тоже нравится
га га га базара нима ....красава закрепил!!!..... какрас это и нравиться больше всего!!!!! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Зверху