Paradoxic
Member
Ответ: Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же...
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.
Бернард Шоу
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее.
Оскар Уайльд
Девушкам нужны мужчины, за которых им хочется бороться, которых они бояться потерять, у которых есть свое ЭГО, характер, им нужен МУЖИК. А если она будет видеть тебя поуши влюбленного то ты просто навсего становишься для нее очередной тряпкой (это если по истине стоящая красивая девушка) и она уйдет к мужику незадумываясь
Так что лично я не советую этого показывать никогда, ну это лично мое субъективное мнение, ты же можешь делать иначе, главное чтобы тебе хорошо было
Не нужно заниматься декаденством- о великий "сноситель крыш" Парадоксег, ггГ
.
А вот в этом то и ошибка.- Я просто о них высокого мнения вообще,о великий "сноситель крыш" Парадоксег, ггГ
Мне нравится когда они знают что ты от них балдееш, нравится когда они думают что у тебя снесло крышу.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.
Бернард Шоу
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее.
Оскар Уайльд
Девушкам нужны мужчины, за которых им хочется бороться, которых они бояться потерять, у которых есть свое ЭГО, характер, им нужен МУЖИК. А если она будет видеть тебя поуши влюбленного то ты просто навсего становишься для нее очередной тряпкой (это если по истине стоящая красивая девушка) и она уйдет к мужику незадумываясь
Так что лично я не советую этого показывать никогда, ну это лично мое субъективное мнение, ты же можешь делать иначе, главное чтобы тебе хорошо было
Останнє редагування: