deass
Геть москалів! ♥UA
Как-то у вас не обоснованно всё...очень даже хорошо, просто наша болонская система, мягко скажем, не болонская. а отечественная - отстой, как говорили раньше, проверенно электроникой, т.е. на собственном опыте.
зы если у вас есть личный опыт обучения по отечественной и натуральной болонской, напишите пожалуйста, чем наша сильнее.
Я думаю разговор с преподавателем и вообще дискуссию между преподавателем и студентом никогда не заменит какойто там тест...
В советской системе образования надо было оочень стараться, и каждую оценку получать потом и кровью, в итоге выпускники ВУЗов были великолепными специалистами, причем во многих отраслях...
А то что нынешняя форма той системы образования (имею в виду - корумпированная) гнилая - согласен на 100%!
Только проблема не решится сменой системы образования...
Известное высказывание
"СССР невозможно победить в открытом бою, им надо дать ложные идеалы, и они победят себя сами..."
Так вот я считаю что воостанавливать надо подлинные идеалы(продавать галушки вместо "блинчикафф" ) , а сделать это за 5-10 лет почти невозможно, должны смениться поколения...