Ответ: Читайте это важно! Всем читать кто пользуется Windows!
Hichhog сказав(ла):
Сегодня мой компьютер был заражен вирусом Win32.Parite.b. Этот вирус настолько оказался вредоносным, что мне пришлось просидеть целый день для полной ликвидации его. Призываю всех пользователей нашей сети (имеющих на своём ПК ось от грёбаного дяди Билла) проверять все скачаные файлы антивирусными программами на наличее вирусов. Я таких вирусов еще не встречал (заражает все ехе файлы, а лечить их не удаётся, только удалять). С моего ПК пришлось удалить 300 гиг информации, благодаря этому творению, прилестного специалиста в создании вирусов. З.Ы. Я сам являюсь работником правоохранительных органов, и если Вам известен создатель своего детища - сообщите мне. Творец будет наказан.
ладно откинув стеб разберу по пунктам. (что это за вирус не читал - поэтому пишу в общих чертах)
1. то что ты был заражен виноват ты, патчи ставить надо и проверять антивирусами (одного может и мало 2-3 дополнительных антивируса надо для точного определения)
2. призывать не надо - те кто дествительно нуждаются в надежной работе своего пк уже об этом я думаю позаботились.
3. а причем тут бил гейтс, ты eula читал? майкрософт не вчем не виновата - это твои проблемы.
4.да в ук украины есть статьи за распостранение таких програм - собирай доказательства и в суд.
5. за фио авторов известных вирусов платят сотни тысяч долларов их ищут и кое-кого находят, еще реже осуждают (из последних примеров автору было 17 лет а задержали его когда ему было 18 - отделелся легким испугом)
6. ну не удержался - 300 гиг экзешников ("заражает все ехе файлы")? у тя что дома тайный варезный портал?