Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

OPEL

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Димон(OPEL)! Как ты думаешь, если ему дать ту ножовку и рашпиль, каким ты это всё делал, у него получиться сделать из гавна конфетку?!! :)
да Сашок я не спорю! Из подручных материалов у меня была ножовка (самая обычная) и напильник, отвёртка и саморезы, ткань и клей! Больше ничего!

В ктв просто некому едить на гонки.ПОдавляющее большинчвто пользователей 16 -17 лет вот например я и машина есть вас 2109 1.3 литра механика 5 ступенчатая блок до 1го ремонтного размера расточен распред сти 10,82 голова расточена в домашних условиях с пощью дрели(высокооборотистой наждака и проверочных шайб).Вот,а букву "У" ещё не заслужил) а без неё как-то стрёмно кататься.Да и машина только после кап ремонта кузова и двигателя 6 штук в сумме вложено как-то не охотота гробить.Осталось лишь родителей на высокий блок разрулить и тогда может быть..... а так по началу многим не охотоа гробить свои средства передвижения,к тому же у многих москвичи 412,оды и тому подобное а на них то особо не покатаетесь без 2ух мешков цемента в багажнике.

G-Man

...
Модератор

народ... уже не в ту степь пошли... тут про тюнинг ваз-а, а не про гонки, организацию гонок - это чуток соседняя ветка.
x3malnazik(k2) норма расписал ;) думаю вот это должно быть в этой ветке. а не то кто кого мальчиком считает ;)

_Timon_

New Member

x3malnazik(k2), высокий вал, но все же, если это все в домащних условиях ставилось и самостоятельно, то не особо эффективно, особенно голова, её вообще не стоило трогать, но все же молодец

Dre.hz

Active Member

Насколько я понимаю, в том и толк от чип-тюнинга, что не просто заливается новая прошивка, а именно оптимизируется под конкретно этот двигатель.

Дре,пойми есть 2 прошивки, спорт и економ.Некому просто заморачиваться на счёт твоего конкретного двс ибо оно нафиг никому не надо.Принцип работы сто:пригнали аппарат? диагностировали проблему в максимально короткие строки сделали и залупили максимальную цену.
Пример.
Ваз 2108 выработка на сален блоке стабилизатора поперечного хода размером в спичку увидели сказазли звонят на разборку сален блок 50 грн (пара) уехал забрал поставили(при етом пытаются расчихлить мол ипались с болтами так каг прикипели вд 35 пол литра вылили)))) и тому подобное).
Включи фантазию и додумай.С виду простейшая операция открутить по 4 болта с каждой стороны и в результате круглейше-овальная сумма.)))))

Воть собсна в первой серии идёться речь об експортной семёрке насколько я понял.Послушайте отзывы))))Лично мне стало обидно за наш автопром и за совок)))

Dre.hz

Active Member

Дре,пойми есть 2 прошивки, спорт и економ.
Это я понимаю, и если чип-тюнинг в понимании местных телемастеров состоит исключительно в заливке одной из этих прошивок, то триста лет мне они здались, я и сам могу скачать/купить нужную прошивку, и разрешив вопрос интерфейса залить ее в ЭБУ.
Некому просто заморачиваться на счёт твоего конкретного двс ибо оно нафиг никому не надо.
Вот собственно за это и платят деньги, чтобы заморачивались на счет конкретно моего ДВС, чтобы выставили все параметры смеси и углы зажигания исключительно под особенности моей системы подачи топлива, моих свечей, моей поршневой и т. д.

А что тебе к примеру мешает либо самому прошу подкоректировать либо принести уже готовую к мастеру который тебе её зальёт.В сети много неплохих прошивок и найти нужную не проблемма в принципе.
ИМХО ужать движок настройками проши самостоятельно не сложнее чем х поднять))))

Dre.hz

Active Member

А что тебе к примеру мешает либо самому прошу подкоректировать либо принести уже готовую к мастеру который тебе её зальёт.В сети много неплохих прошивок и найти нужную не проблемма в принципе.
ИМХО ужать движок настройками проши самостоятельно не сложнее чем х поднять))))
Я не пойду к тебе машину чинить.

Зверху