Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

_Timon_

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Я тебе говорю, что бошь идет с завода на десятках.
А какое ты косвенное отношение к обслуживанию машин имеешь? Расскажи, интересно, может чем поможешь когда в жизни. Косвенно интересуешся автомобилями и развиваешь тему на форуме :)
Ладно, что тебе доказывать, интересуйся "всем этим процессом" дальше, не буду тебе противоречить, если у тебя все так легко (подключил ноутбук, залил программу и все).

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Помогать тебе в жизни ничем не собираюсь.
Просто даже мухи не е..ся
Боши не шьются? А это тогда что?
SMS-Software представляет новую версию программы для чип-тюнинга отечественных и зарубежных автомобилей — ChipTuningPRO 6
Программа ChipTuningPRO предназначена для настройки калибровок систем управления впрыском автомобилей ВАЗ и ГАЗ с блоками управления Bosch M1.5.4, Bosch M1.5.4N, Bosch MP7.0H, Bosch M7.9.7,
Январь-5.1, Январь-7.2, VS5.1, Январь-4, GM ISFI-2S, МИКАС-7.1, МИКАС-7.6, МИКАС 10, МИКАС 10.3, МИКАС 11, VS-5.6,
Программа работает с файлами прошивок и позволяет вносить изменения практически во все калибровки системы управления впрыском. Вы можете изменять такие параметры, как состав топливо-воздушной смеси на разных режимах, фазу впрыска, угол опережения зажигания, топливоподачу при пуске, зоны режимов работы двигателя, различные коэффициенты коррекции и многое другое (сотни таблиц и калибровочных констант).
chiptuner.ru (c)

_Timon_

New Member

ну пускай шьют, в Украине, по крайней мере, нигде бошь не шьют, только январи и все, первый раз такое слышу. а то что ты много времени проводишь в интернете так это же не косвенное отношение к обслуживанию машин :)
Развивай тему, интересно же читать твои доводы.
Ты живешь на том сайте? Просто я смотрю ты всегда на него ссылаешся.

_Timon_

New Member

Да я вообще первый раз слышу, чтоб даже в России шили боши, это может быть большим чёсом.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Ссылаюсь на один сайт, потому что когда нужна была инфа перерыл очень много, стоящее только это. СМС это компания которая занимается разработкой программ для синхронизации авто с ПК. И разработкой прошивок, но не просто разработкой, а еще и тестированием. А ты вместо того чтобы слухи распростанять, лучше бы Интернетом воспользовался и почитал до чего прогрес уже дошел.

_Timon_

New Member

Да шурши по интернету, кто тебе мешает, что ты меня учишь, мальчика нашел или что?
А какие я слухи распостраняю? Я в отличии от тебя по существу пишу, а не то что где-то вычитал, на заборах тоже пишут, ты всему веришь?
Продолжай, мне вот скучно, хоть почитаю что-нибудь.
Ты вот пишешь все уверенно так, ты хоть что-то сделал со своей машиной или ты только читаешь да пишешь о том, что прочитал?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я тебе тоже не мальчик. Эксперименты проводились. Пока безуспешно.
Можешь сразу там и цены посмотреть, если все необходимое купишь, думаю, и у тебя проблем не будет.
Только цены кусаются, очень.

Да ладно не шьют типа в украине нигде нереал купить програматор на бошовский эбу.Не смешите.Чипуеться всё дай бог так каждому.По поводу електриков за ремботехникой скажу просто,клиенты были,клиенты есть,и я надеюсь будут,работаю в 7 метрах от них занимаюсь кузовщиной так что наблюдаю их(клиентов воотчину).Норамльно пацаны делают хоть Юра хоть Андрей.Никогда не видел что бы клиенты задерживались возле них больше часа.Хотя соглашусь что Юра более обознан в сравнении с другими рабочими.А по поводу 10-ки или чего там(влом читать всю тему) скажу что последниие из них и так задушены нормами евро-2-3.Там уже и так некуда уменьшать расход разве что датчик кислорода наломать)))))Имхо не мне судить и не мне советовать.
Извеняюсь за грамм. и пунктуационные ошибки.

_Timon_

New Member

Какие эксперементы? У тебя какая машина?

Зверху