Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Слава богу я и не работаю в етой сфере.В смысле с електроникой.

_Maxus_

Member

Дре,пойми есть 2 прошивки, спорт и економ.Некому просто заморачиваться на счёт твоего конкретного двс ибо оно нафиг никому не надо.Принцип работы сто:пригнали аппарат? диагностировали проблему в максимально короткие строки сделали и залупили максимальную цену.
извини, конечно, но всё вышенаписанное считаю бредом!
то, что ты где-то видел какие-то 2 прошивки, это ещё не означает, что это конец света!
чтоб далеко не ходить..... Фикс. знаешь такого человека??? вот он когда себе движок строил, он это делал не у ребят "на втором повороте за мостом", а в Харькове на "М-спорте", у людей, которые в этом действительно разбираются! так вот про чип-тюнинг: когда ему собрали машину, то не тупо залили какую-то из " 2-х программ", а с ним целый день прокатался специолист, который настраивал ему чип. всё это происходило при эксплуатации машины в разных условиях: город, трасса, драг и т.д.
вот это, я считаю, называется ЧИП-тюнингом!

есть ещё один пример: ездила по городу у нас ВАЗ 2114... там чувак особо не заморачиваясь купил чип за 250грн, вкинул.... и всё! динамика, конечно, стала немного лучше... но только немного.

так что...каждому своё! ;)

Ну а я о чём говорю?Мало очень мало людей котрые будут выкладывать четверть штуцера за то что бы сделать ему эбу и очень мало людей которые в етом ремесле реально раму соберают.У нас в Сумах просто нету реальных ателье тюнинга которые бы занимались всем включая от А до Я.Пока мы ограничуемся только самоучками(пускай и авторитетными).
я говорил про схему работы обычного сто пускай то на 13-ом пускай хоть за первым поворотом на курской.
Я никого не хотел обидеть и тем более оскорбить.Ну просто ещё не доросли!!!!ъ
И кстате на счёт вала абсолютно нормально себя показует на почти стоковом двс 9ки.С 2.5 к трогаюсь нормалёк а когда за 4.3-4.5 переходит и начинается полка приход в спину такой что дай бог так каждому.По ощющениям машина стала процентов на 25-30 резвее стокового аппарата.Разгон до 100-ни заканчую на 3-ей передаче 13.28 секунды с паспортными почти 3 секунды выиграша.При чём главная пара стандарт 3.7.Дальше думаю впускной коллектор и нулевой фильтр поставить.Выпускной ужо шлифовал до 4-чки а вообще думаю штаны поменять и банку милиметров 45-50 поставить и не так рычит и еффект есть.Но всё таки сначала впускной.Просто не навиться мне когда рычит каг дракон огнедыщащий а на самом деле теже 62-71 лошадь

Damia$

ну и что?

хелп сколко стоит поставить сигнализацию на 21093??? сигналку среднюю

_Maxus_

Member

$200
..это если с центральным замком и установкой. в эту сумму нефиг делать вложишся.

Damia$

ну и что?

спс всё уже поставили)

G-Man

...
Модератор

и сколько обошлось и что поставил и где?:)

Gen

New Member

Вопрос. Купил на рынке дворники (как на фото)

но поставить не получается, они просто прокручиваются вокруг оси :(. Кто ставил - отзовитесь!!!

Gen

New Member

Скажите, сколько стоит нормально затонировать стекла на ВАЗ 2106? И где это делают? Как по срокам исполнения? Заранее спасибо!

Зверху