Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!
Дре,пойми есть 2 прошивки, спорт и економ.Некому просто заморачиваться на счёт твоего конкретного двс ибо оно нафиг никому не надо.Принцип работы сто:пригнали аппарат? диагностировали проблему в максимально короткие строки сделали и залупили максимальную цену.
извини, конечно, но всё вышенаписанное считаю бредом!
то, что ты где-то видел какие-то 2 прошивки, это ещё не означает, что это конец света!
чтоб далеко не ходить..... Фикс. знаешь такого человека??? вот он когда себе движок строил, он это делал не у ребят "на втором повороте за мостом", а в Харькове на "М-спорте", у людей, которые в этом действительно разбираются! так вот про чип-тюнинг: когда ему собрали машину, то не тупо залили какую-то из " 2-х программ", а с ним целый день прокатался специолист, который настраивал ему чип. всё это происходило при эксплуатации машины в разных условиях: город, трасса, драг и т.д.
вот это, я считаю, называется ЧИП-тюнингом!
есть ещё один пример: ездила по городу у нас ВАЗ 2114... там чувак особо не заморачиваясь купил чип за 250грн, вкинул.... и всё! динамика, конечно, стала немного лучше... но только немного.
так что...каждому своё!