Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

_Timon_

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

наверное тонировка :)

Salve

Модератор
Модератор

я его каждый день вижу, зря вы так, машина неплоха, он кстати колеса поменял, стояли совсем другие диски и резина, машина смотрелась офигенно, но это было летом), также спереди небольшой спойлер, правда уже треснутый(!), что можно было зделать?)

InkZz

in vina veritas!

спойлер спереди? ( я такого еще не слышал):D
может мухобойка?
Не знаю как у него, но спойлера действительно спереди ставят в солидных спорткарах под передним бампером. Такая конструкция бампера ...но не в копейке
ггг

Salve

Модератор
Модератор

мухошлеп:)
вобщем летом выглядела красиво, нравилась очень и ревела прилично :) ( только ревела и ничего больше ), а сейчас... не очень короче

Holland'er

Member

Austin сказав(ла):
salve-31 сказав(ла):
я его каждый день вижу, зря вы так, машина неплоха, он кстати колеса поменял, стояли совсем другие диски и резина, машина смотрелась офигенно, но это было летом), также спереди небольшой спойлер, правда уже треснутый(!), что можно было зделать?)
кто не видел,милости прошу взглянуть :mrgreen:

You must be registered for see images

G-Man

...
Модератор

давайте придерживаться темы. именно про тюнинг автомобилей ВАЗ. по поводу личных желаний думаю лучше отписыватся .

Sparco

WOT Gamer

кто не видел,милости прошу взглянуть :mrgreen:

You must be registered for see images
Это не та ли машинка у которой сзади труба диаметром с грейпфрут? Я от неё прусь. Незнаю почему, но она мне нравится. :?

Holland'er

Member

2Sparco
это она,выше две фотки этой машины,но на старых колесах...

Зверху