Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

DOOKALIS

Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

OPEL
интересная задумка с "бородой"! сам хотел себе такую сделать! но...извини, конечно, качество выполненной работы - гамно! мог бы и подобротней сделать!
Борода будет переделываться и доделываться - сделано, на скорую руку!
Димон(OPEL)! Как ты думаешь, если ему дать ту ножовку и рашпиль, каким ты это всё делал, у него получиться сделать из гавна конфетку?!! :)

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے

Где можна достать недорого передние боковые стекла с пятёрки или семерки? нада для шестерки:)

Danechka

Street Racing Lover>>>>>

Дима самое больше меня прет в твоей машине ето Сабвуфер!! но салон тоже ниче!

_Timon_

New Member

Да ну не гоните, в Сумах не делают чипы, глаза замылят и будешь ездить с мыслю, что она чипованая да и все. Кстати, боши которые идут с завода на десятках не шьются, перешиваются Январи и никак 170 гривин чип не будет стоить не живите тем что кто-то кому-то сказал, а ты вот взял и посоветовал человеку. Если правильно понял на курской за мостом есть один гараж, Андрея Челядина, так вот там чип никто не сделает, не пишите, то чего не знает

_Timon_

New Member

Классная машина, только её сейчас продают, эта машина заняла первое места на Драйв-сити за технический тюнинг отечественых автомобилей.

Salve

Модератор
Модератор

OPEL
интересная задумка с "бородой"! сам хотел себе такую сделать! но...извини, конечно, качество выполненной работы - гамно! мог бы и подобротней сделать!
ещё понравился саб, смотрящий из-за подголовника!
это моё мнение! ;) а ваще: на вкус и цвет...... ;) гланое, чтоб тебе нравилось!!!

salve-31
а ты на чём катаешся? тех.характеристики улучшал? :)
на ногах теперь катаюся, улучшал, когда лифт с января не работал
з.ы живу на 9-м этаже

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Да ну не гоните, в Сумах не делают чипы, глаза замылят и будешь ездить с мыслю, что она чипованая да и все. Кстати, боши которые идут с завода на десятках не шьются, перешиваются Январи и никак 170 гривин чип не будет стоить не живите тем что кто-то кому-то сказал
Чипуются все машины в которых есть ЭБУ. Одни проще другие сложнее.
А за что брать больше 170 гривен? За то что ноутбук, нужным адаптером, к авто подключил и прошивку залил?

_Timon_

New Member

marley_bob, не говори о том чего не знаешь. А ты знаешь, что на каждую машину шьют отдельную программу? Я тебе повторю еще раз, вошь, который идет с завода на десятках никто не шьет, а в Сумах уж точно.
Снова говорю, не говори о том, чего не знаешь.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

_Timon_ имею косвенное отношение к сфере обслуживания автомобилей, поэтому знаю что говорю. И с весны детально интересовался всем этим процесом. О какой отдельной программе идет речь? Все шьется!

А десятка может идти еще и не с завода?

Зверху