Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

Slayer

Member
Відповідь: Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

электрик есть на сто в бывшем таксопарке на прокошке, ближе, чем белопольская. а повороты работают? повороты и аварийка используют одно реле. имхо, нужно искать утечку от кнопки аварийки (может и сама кнопка не работает), всё ли к ней подключено (масса и плюс) и куда от кнопки идут провода. для электрика это максимум полчаса работы.
Поворотники работают. Дело в том, что аварийка в этом авто предусмотрено не была с самого начала.

OPEL

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Нет Димончик не против! Я ещё и добавлю...
You must be registered for see images attach

Salve

Модератор
Модератор

цяцьки цяцьками, тех хар-ки улучшал?
под капотом что?
з.ы на приборной, красный оракал или краска вместе с ним?:) или просто краска(что сомнительно)?

Dre.hz

Active Member

Имеет ли смысл делать чип-тюнинг для десятки 1.6, 8кл.? Интересует в направлении снижения расхода топлива. Если да, то кто в сумах этим занимается?

_Maxus_

Member

OPEL
интересная задумка с "бородой"! сам хотел себе такую сделать! но...извини, конечно, качество выполненной работы - гамно! мог бы и подобротней сделать!
ещё понравился саб, смотрящий из-за подголовника!
это моё мнение! ;) а ваще: на вкус и цвет...... ;) гланое, чтоб тебе нравилось!!!

salve-31
а ты на чём катаешся? тех.характеристики улучшал? :)

darik

.......................

Имеет ли смысл делать чип-тюнинг для десятки 1.6, 8кл.? Интересует в направлении снижения расхода топлива. Если да, то кто в сумах этим занимается?
мне один человек рассказывал, что сделал чип тюнинг 11 (поставил спорт режим), добавилась мощность и уменьшился расход! Эта басня хороша но такого быть не может! Если ты готов тратить больше на бензин то вперед и с песней! :)
Это мое мнение!

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Если нужно меньше бенза тратить, то смысл имеет. Машина станет тупее, кушать немного меньше будет. В ВШ есть обьявы.
В инете, цены на такую услугу в Киеве - 150-250 грн.

Зверху