Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

OPEL

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Вот мой салон вечером....
You must be registered for see images attach

Danechka

Street Racing Lover>>>>>

А де салон днем????

GuRu

JetCars

Было бы желание собраться. Потому как была просто назначена дата и место. Началось с 5 машин, а закончилось тем, что мы с Остином два последних раза вдвоем приехали, на том проведение данных мероприятий и закончилось. Если есть желающие, то все можем возобновить.

GuRu

JetCars

Отлично. Все кто желают, отписывайтесь в этой теме и что-то решим.

Slayer

Member
Відповідь: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Народ, такой вопрос к автовладельцам чудо-автомобиля ВАЗ 21011: как сделать аварийный сигнал ? Поделитесь советом умельцев, или подскажите где это мне сделают быстро и недорого. Владелец данной модели 1978 года.
А также такая "проблема": лет 20 назад вышел из строя моторчик бака омывателя лоб. стекла, все это время обходился без него (вообще забыл что это такое : ) ), а вот недавно ставил авто на мелкий ремонт и решил бак поставить новый. Поставил, но не проверял. Теперь я решил хоть попробовать как оно работает, налил воды. Но при нажатии мотор крутит, а вода брызгает на стекло еле-еле. Попробовал продуть все эти водоподводы: воздух идет, продувается. Не пойму в чем дело.....или давление не нагнетается, или надо продуть и прочистить трубки по-лучше ? Дайте совет

Stealth_

JetCars
Ответ: Відповідь: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Народ, такой вопрос к автовладельцам чудо-автомобиля ВАЗ 21011: как сделать аварийный сигнал ? Поделитесь советом умельцев, или подскажите где это мне сделают быстро и недорого. Владелей данной модели 1978 года.
А также такая "проблема": лет 20 назад вышел из строя моторчик бака омывателя лоб. стекла, все это время обходился без него (вообще забыл что это такое : ) ), а вот недавно ставил авто на мелкий ремонт и решил бак поставить новый. Поставил, но не проверял. Теперь я решил хоть попробовать как оно работает, налил воды. Но при нажатии мотор крутит, а вода брызгает на стекло еле-еле. Попробовал продуть все эти водоподводы: воздух идет, продувается. Не пойму в чем дело.....или давление не нагнетается, или надо продуть и прочистить трубки по-лучше ? Дайте совет
могут поставить на СТО возле авто рынка на белопольской...двух этажное здание там и СТО и шино монтаж...
а на счёт омывателей, поставь новые "распылители" они стоя металические с завода но щас таких нет, бери пластмасовые...у самого была такая проблема, заменил и всё ок...

Slayer

Member
Відповідь: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Аварийка: а где-нить в районе харьковской и 9-ки такое сделать могут ? Белопольское шоссе - блин далеко ехать ( И сколько это все времени занимает ?

sleik

Active Member

электрик есть на сто в бывшем таксопарке на прокошке, ближе, чем белопольская. а повороты работают? повороты и аварийка используют одно реле. имхо, нужно искать утечку от кнопки аварийки (может и сама кнопка не работает), всё ли к ней подключено (масса и плюс) и куда от кнопки идут провода. для электрика это максимум полчаса работы.

Зверху