Отставка Кабинета Министров!

Dr_Faust

New Member
Ще зарано робити висновки з сьогоднішніх відставок.
Але команда "лебідь, рак та щука" - це вже занадто.
Політиків слід оцінювати за результатами їхньої діяльності.

Fenix

Рыбак
а чего странного? эти мудаки набили себе карманны за счёт того что подняли цены на бензин и сахар, а теперь как обычно в кусты, пусть народ оддувается, я с самого начала говрил, что к власти пришли воры, которым страна была до забницы,они беспокоились только о своих карманнах, а вы не верили, бегали,орали Ющенка, короче, за что вы боролись, на то и напоролись, а я уже зае**** ездить по 3.50грн за литр бензина....

Fenix

Рыбак
Політиків слід оцінювати за результатами їхньої діяльності.
ага, дияльнмсть супер, экономика в минусах, цены нереальные, а мы в Европу собрались,класс!!! может давайте наше правительство ещё пару миллиардов кредита возьмёт, и продаст всю промышленность?а?

lordъ

jerk it out
хорошо еще по 3,50 могло быть и хуже 1-1,5 евро... а насчет цен так ведь в европе уены еще выше но там и уровень выше, а у нас на несколько порядков ниже!

A

Angel_O

Guest
Я скажу одно она хоть старалась :cussing: !!!!!!! :youshenko

Freddie

New Member
Что старалась одно , но мне кажется слишком много тянула не себя одеяло ... , что касается самой оставки , то я думаю Ющенко чуть-чуть поторопил события...

Fenix

Рыбак
хорошо еще по 3,50 могло быть и хуже 1-1,5 евро... а насчет цен так ведь в европе уены еще выше но там и уровень выше, а у нас на несколько порядков ниже!
да, но Россия и Белорусь ездит по 2грн за литр, не гони, если бы не мудило Ющенко, мы бы тоже ездили по 2грн, и сахар был бы по нормальной цене......

A

Angel_O

Guest
:daz: Ты нащёт Вити погарячилса ! Москва спецом нам скидает бензин по завышеным ценам тошо Янукобыча невыбрали !!!Из за етова все цены пошли наверх!!

З

Зверюга.ua

Guest
Fenix сказав(ла):
да, но Россия и Белорусь ездит по 2грн за литр, не гони, если бы не мудило Ющенко, мы бы тоже ездили по 2грн, и сахар был бы по нормальной цене......
Тай жилиб по "понятиям" і вчили б "феню" . В країні би почались переслудування і не політичні, а бандитьські!

Fenix сказав(ла):
ага, дияльнмсть супер, экономика в минусах, цены нереальные, а мы в Европу собрались,класс!!! может давайте наше правительство ещё пару миллиардов кредита возьмёт, и продаст всю промышленность?а?
Я далекий человек от политики, по этому спорить с Вами на тему, кто прав - не буду. Но все прекрасно помнят в каком положении была экономика Украины год назад, тенденции к ее "росту" и, пожалуйста, вспомните историю с Японией, сколько лет понадобилося для так называемого "японского экономического чуда". Или Вы считаете, что украинцы трудолюбивей японцев, или за спад в экономике виновата лично Тимошенко.

Зверху