Иммиграция в Канаду

SooS

New Member
сварщик, нефтянник, программист, или схожие специальности, с высоким уровнем их степени квалификации и поверьте вы будете на разрыв.
называется-америку открыл.
какая может быть степень квалификации у нефтяника и сварщика? Ну не смешил бы. По этим специальностям достаточно годик поработать интенсивно и будешь всё знать и умень. Главное в таких специальностях крепкое здоровье чтобы работать на износ без лишних вопросов. Так что не смеши на счет квалификации по этим специальностям.
На счет программистов то там своих девать негде.

LevAris

Well-Known Member
ну лицензию на сварщика, крановщика определенно надо. Программисты там далеко уже не на расхват. А кто такой нефтянник - я вот лично не знаю.

п.с. причем получая ставку у вас полное социальное обеспечение, лечение в любой клинике - бесплатно
это у вас какие то идеалистические представления. лечение то может и бесплатное, но нет такого понятия, как "в любой клинике".

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
это у вас какие то идеалистические представления. лечение то может и бесплатное, но нет такого понятия, как "в любой клинике".
В любой, из той сети что сотрудничает со страховой и прямо указана в страховке...
Это же касается и неотложки...

Лечится за свой счет ООООоооочень дорого, так что страховка - это жизненная необходимость , хотя лекарства все равно за свой счет! :x

LevAris

Well-Known Member
В любой, из той сети что сотрудничает со страховой и прямо указана в страховке...
Там медстраховка государственная. Потому нет выбора. Там вообще вся система построена через своего лечащего врача. В случае болезни идешь к нему, а там уже куда назначит.

training

New Member
Я так посмотрю одни знатоки, я Вам еще повторюсь реальный пример. Спрашивайте у меня по поводу Англии, Польши я Вам смогу ответить, и может что то нужное подсказать, а так............ абы не робыть а загружать не понятными коментами.

LevAris

Well-Known Member
Так вроде бы тема про Канаду, а не про Англию или Польшу.

Simpson

シンプソン
Модератор
какая может быть степень квалификации у нефтяника и сварщика? Ну не смешил бы. По этим специальностям достаточно годик поработать интенсивно и будешь всё знать и умень. Главное в таких специальностях крепкое здоровье чтобы работать на износ без лишних вопросов. Так что не смеши на счет квалификации по этим специальностям.
Лучше бы молчал))) Сварщик сварщику рознь и без опыта работы, квалификации, допуска и лицензии к аппаратуре и главное к работе никто не допустит его "там": от качества шва зависит выдержит труба на нефте или газопроводе давление, будет течь в корабле или нет. Не сравнивайте украинские требования и обучение данной профессии и зарубежные.
Тоже касается и "нефтяников" - это даже не профессия, а собирательный образ - тут вам и те же сварщики и бурильщики и т.п., люди которые имеют дело не только со сложным, а и опасным оборудованием...

SooS

New Member
Лучше бы молчал))) Сварщик сварщику рознь и без опыта работы, квалификации, допуска и лицензии к аппаратуре и главное к работе никто не допустит его "там": от качества шва зависит выдержит труба на нефте или газопроводе давление, будет течь в корабле или нет. Не сравнивайте украинские требования и обучение данной профессии и зарубежные.
Тоже касается и "нефтяников" - это даже не профессия, а собирательный образ - тут вам и те же сварщики и бурильщики и т.п., люди которые имеют дело не только со сложным, а и опасным оборудованием...
не смеши.
Даже каким бы ты тут крутым сварщиком не был, но сварщики с бывшего ссср там не котируются. Так что переучиватся надо, а это тоже самое что и с нуля, так что никто там с такими сварщиками дела иметь не хочет.
А поэтому возникает вопрос: что ты этим своим постом хотел сказать? Что крутого сварщика васю с украины ждут там, ибо там работа стоит, сваривать некому? Твой опыт супер сварщика никому не нужен, так как на одного крутого сварщика приходится 100 мегакрутых сварщиков даже тут, а там тем более.
Так что расстолкуй то что ты здесь хотел сказать, ибо пока не ясно.
Не, ну конечно, дурной работы везде много, но не так ты здесь описал что сварщика васю с украины на руках будут носить в канаде.

Andy

Well-Known Member
Elk_Polite,
Лечится за свой счет ООООоооочень дорого, так что страховка - это жизненная необходимость , хотя лекарства все равно за свой счет!
А страховка состовляет треть зарплаты?

Зверху