Кем должны быть наши депутаты

Sim$Dim

бесконечная жесть
Саян, открою тебе страшную тайну. Экономисты которые не разбираются в экономике не нужны никому. Даже ВР.
Не срослось? Это тебе так кажется, ты ведь подходишь к политике с точки зрения математики, а там не всегда 2+2=4.
Никто мне ничего не внушал. Просто государство - это закон и экономика. Почитай теорию государства и права.
Слесаря хош ВР? Ну ну... токо потом не плачь что у тебя зарплаты на шнурки к ботинкам не хватает.

_КАЦИЧКА_

New Member
саян сказав(ла):
главная наука математика! (это я тебе говорю как человек с 3вышками (физтех, артяга, финансы))
и на ней построены и экономина и юриспруденция.
хы это ж в какой чати юриспруденция построена на математике?
я конечно знаю есть финансовое право, есть экономтеория, бухучет, заметь две из последних перечисленных юридическими как таковыми не являются, может юриспруденция связана с матесатикой в теории государства и права, гле как раз и рбъясняется, ято такое закон, норма права, и вообще много чего интересного..

ЗЫ: депутаты должны быть юристами или экономистами, желательно 50/50, для принятия закона скажем из банковской сферы, бкдт отнюдь не лишним у строить парламентские слушания с привлечением этих самых банкиров, а уж потом и принимать...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Щас, разогнались. Так они вас и послушались. Большинство из низ пока, к сожелению принимают законы для себя, а не для народа, чтоб защитить интересы своего физнеса или той силы, которая его поддерживает.

Как будет после марта месяца - посмотрим.

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Саян, открою тебе страшную тайну. Экономисты которые не разбираются в экономике не нужны никому. Даже ВР.
Не срослось? Это тебе так кажется, ты ведь подходишь к политике с точки зрения математики, а там не всегда 2+2=4.
Никто мне ничего не внушал. Просто государство - это закон и экономика. Почитай теорию государства и права.
Слесаря хош ВР? Ну ну... токо потом не плачь что у тебя зарплаты на шнурки к ботинкам не хватает.
Я вже висловлювався з цього приводу. У країни щє залишився пост СРСРвський сіндром...
САЯН ті не йдеш до лікаря котрий просто гарна і розумна людина??? Чи ти звертаєшся до людини котра обізнана в математиці, по допомогу у питанні з права??? Так ось і тут депутити повинні будти фахівцями, і не як у сілсарній справі!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Sim$Dim и taurus__73, вы прекращайте с этой дисскусией по поводу патриотизма. Нет повода для спора. taurus__73 написал как один из критериев депутата:
ДЕПУТАТ ПОВИНЕН БУТИ ПАТРІОТОМ УКРАЇНИ....... КТО НЕ СОГЛАСЕН?????
а не как одинственный. Если депутат не будет патриотом, и дальше там по Далю, то пользы с него для страны? А уже, за то, как он этот патриотизм видит, его и избирать будут.
А на счёт юристов и экономистов, как единственных потенциальных депутатов, это утопия. Тогда уже пусть депутат должен быть и юристом и экономистом одновременно. У депутата работа - отстаивать интересы своих избирателей. Это главное. И если он эту работу будет выполнять добросовестно, то может юриста и экономиста нанять или, по крайней мере у них проконсультироваться. Так все люди делают, иначе всем пришлось бы ещё в школе осваивать эти професии.

Andys

New Member
KOCTa сказав(ла):
Sim$Dim и taurus__73, вы прекращайте с этой дисскусией по поводу патриотизма. Нет повода для спора. taurus__73 написал как один из критериев депутата: а не как одинственный. Если депутат не будет патриотом, и дальше там по Далю, то пользы с него для страны? А уже, за то, как он этот патриотизм видит, его и избирать будут.
А на счёт юристов и экономистов, как единственных потенциальных депутатов, это утопия. Тогда уже пусть депутат должен быть и юристом и экономистом одновременно. У депутата работа - отстаивать интересы своих избирателей. Это главное. И если он эту работу будет выполнять добросовестно, то может юриста и экономиста нанять или, по крайней мере у них проконсультироваться. Так все люди делают, иначе всем пришлось бы ещё в школе осваивать эти професии.
поддерживаю
:eusa_clap:eusa_clap:eusa_clap

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Sim$Dim сказав(ла):
Это тебе так кажется, ты ведь подходишь к политике с точки зрения математики, а там не всегда 2+2=4.
я подхожу с здравым смыслом и долей циннизма, и всегда там 2+2=4 просто не все выносится на поверхность
Sim$Dim сказав(ла):
ну по поводу своей я не бесспокоюсь,
професиональных слесарей привел для примера что не обязательно 5 лет ходить в универ чтоб быть умным, да и зарабатывает хорошие слесаря по больше чем большинство тех кто по заканчивал универы, один мой друг слесарь на чпу(моего возраста) к примеру 2000грн. чистыми получает.

_КАЦИЧКА_ сказав(ла):
ну если логика не часть математики то с меня ящик водки, если наоборот то с тебя - будет за чем собраться тем кто обсуждает эту тему и поговорить в реале.

З

Зверюга.ua

Guest
саян сказав(ла):
я подхожу с здравым смыслом и долей циннизма, и всегда там 2+2=4 просто не все выносится на поверхность

ну по поводу своей я не бесспокоюсь,
професиональных слесарей привел для примера что не обязательно 5 лет ходить в универ чтоб быть умным, да и зарабатывает хорошие слесаря по больше чем большинство тех кто по заканчивал универы, один мой друг слесарь на чпу(моего возраста) к примеру 2000грн. чистыми получает.

ну если логика не часть математики то с меня ящик водки, если наоборот то с тебя - будет за чем собраться тем кто обсуждает эту тему и поговорить в реале.
Ви розумієте що такі вумні та гарні слюсари і довели країну до роскрадання і беззаконня!

З.І. Про горілку це добре от тільки з кого і коли зустріч???

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
тут хотел с ребятами с форума на выходных пивка попить и про тебя вспомнил :)
саян сказав(ла):
_КАЦИЧКА_ сказав(ла):

Sherhan

Active Member
саян сказав(ла):
знаешь видел я этих экономистов с политеха которые плевались простейшей , с точки зрения физтеха математикой, так мне кажется - таких экономистов просто надо гнать в шею! в любой работы тем более с вр.

чтото видно не срослось у тебя с дискретной математикой :) - опять же матиматика :) - если я не прав пусть меня с физтех люди поправят
это в конституции написано? или тебе ктото это внушил?

знаешь если человел долбодятел то ему диплом ничем не поможет!
образование ума не прибовляет оно лишь расширяет кругозор, поэтому мне лучше пусть в вр будет професиональный слесарь, чем барыга в профессорской мантии с сдпу(0) :)

А кто тебе дал самому доплом, если с ошибками пишешь... тем более никакой этики разговора. Продолжай учиться ... студент :appl:

Зверху