Кем должны быть наши депутаты

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Шановні, а як ви будете перевіряти освіту нардепів? Диплом можно просто купити, проффесорів багато. Давайте вступний іспит влаштовувати?

Sim$Dim

бесконечная жесть
Шановна Ravenne, тут йде мова не про перевірку дипломів нардепів, а про те що вони повинні бути обізнані в правових та економічних питаннях.
Про перевірку мова теж не йде, бо це буде вже якась дискримінація.

taurus__73

New Member
Модератор
ДЕПУТАТ ПОВИНЕН БУТИ ПАТРІОТОМ УКРАЇНИ....... КТО НЕ СОГЛАСЕН?????

Sim$Dim

бесконечная жесть
Опять же.. что подразумевается под патриотизмом? Ежели насаждение субьективных взглядов некоторых личностей или групп, то я не согласен.
Напимер в данный момент люди называющие себя патриотами с большой буквы таковыми не являются.
ЗЫ. Патриот это не палач, а творец.

Mammoth

evil
Модератор
Зверюга сказав(ла):
(каждая кухарка может управля государством)
:) Ленин имел ввиду предоставление избирательных прав этой кухарке, а не буквальное назначение ее на управленческие должности.

Полностью согласен с СимсДимом и Зверюгой по вопросу образования и подготовки депутатов. Так как наш Верховный Совет прежде всего законодательный орган, то соответственно и люди с таким образованием, а лучше и определенным стажем работы по специальности, принесут бОльшую пользу, чем те, которые там сейчас сидят.

Все, что выше изложено, является результатом непонимания сущности государственного аппарата и структуры капиталистического общества.

taurus__73

New Member
Модератор
Странные у тебя ассоциации с патриотизмом - "насаждение субьективных взглядов некоторых личностей или групп".... Это мне напоминает двух крокодилов, один зелёный а другой из Африки.....
Почитай ДАЛЯ - "патриот, - любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник."..

Sim$Dim

бесконечная жесть
Если у кого-то какое-то свое понимание капиталистического общества, то это не означает, что другие ошибаются.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Уважаемый taurus__73, укажите пожалуйста тот момент, где я говорю о том, что слово патроит асоциируется мной с "насажденим субьективных взглядов некоторых личностей или групп".
Как мне помнится я спрашивал "что подразумевается под патриотизмом?", но никак не утверждал что оно у меня с ним асоциируется. Я говрил ЕСЛИ под словом патриот некоторые подразумевают "насаждение субьективных взглядов некоторых личностей или групп", то я не согласен.
Не стоит перекручивать мои слова.

taurus__73

New Member
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Уважаемый taurus__73, укажите пожалуйста тот момент, где я говорю о том, что слово патроит асоциируется мной с "насажденим субьективных взглядов некоторых личностей или групп".
Как мне помнится я спрашивал "что подразумевается под патриотизмом?"
Извини, может я тебя не так понял.....
Тогда скажи у кого это ты срашивал? Неужели есть люди которые думают что ПАТРИОТИЗМ это НАСАЖДЕНИЕ ВЗГЛЯДОВ....?

Зверху