Потери и находки.

ухты какой философский подход!
возможно-возможно...

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
Позавчера потеряла серебряную серьгу, которую подруги месяц назад подарили на ДР. Надеялась, что дома, но поиски пока безрезультатны. эх..

ЗЫ А вытащенный на днях из сумки кошелёк - это потеря? Или уже грабёж?..

filon

New Member
За жизнь потерял очень много денег. (Заметил, что каждый раз когда одиваю спортивный костюм, то всегда чегото не дощетаюсь)
А находил 5грн и цепочку золотую с крестиком. Нащет этого мне мало везет:kuku:

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
Теряла.. хм... 2 сережки с разных пар, не золото и не серебро, но как-то жалко, красивые были! А находила... деньги и все помоему

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)
Ответ: Потери и находки.

Багато всіляких дрібниць губила, але не пам'ятаю, щоб хоч раз сильно через це переживала. Коли маленька була, то батькам бувало страшно сказати про це, ось, мабуть, найсильніші переживання через загублені речі:)
Дійсно потрібні речі не губляться!:)

exeLend

be first - be best

А я лопух:( теряю всё что только можно: позавчера, взяв в больнице справку, за короторй лазил там неделю, и потерял её по дороге домой....
В школе забыл шапок 5, пакета 3-4 со шмотками, наушники то мобилы.На улицах оставил примерно 80грн:(

AntoxA

Романтик

А у меня была невероятная история. В детстве я очень часто терял ключи, не помогали ни карманы на змейке, ни веревочка на шее. И вот один раз, зимой, пошел я гулять, как раз выпал снег и мы дурачились: играли в снежки, вялялись в снегу, и как результат я вернулся домой без ключей, родители меня, конечно, послали их искать. А я, когда гулял был в очень многих местах, и почти в каждом мы падали... и я понятия не имел где их искать. Ну вообщем, я пролазил по улице часа полтора, и как на зло только я вышел искать ключи, начался сильный снегопад, и все следы замело буквально минут за 20. И я уже потерявший всякую надежду собирался поворачивать домой и случайно буцнул ногой снег, и о чудо, я услышал звон метала, я долго в это не верил. В конечном результате, месяца черз 1,5, опять в такой же ситуации я их посеял, я надеялся , что я их найду таким же случайным образом, но увы и ах.

Когда меня просят помочь найти потерявшуюся вещь, то быстренько всё нахожу. А вот себе... Но всегда стараюсь следить за своими вещами, когда что-то потеряю,чувствую обиду, что такая растяпа:blush:
Почему-то на мне не срабатывает правило - что-то найдешь, что-то потеряешь. Может не замечаю. Или это ЧТО-ТО с разных категорий - материальное и духовное

aker122

Active Member
Модератор

А я лопух:( теряю всё что только можно: позавчера, взяв в больнице справку, за короторй лазил там неделю, и потерял её по дороге домой....
В школе забыл шапок 5, пакета 3-4 со шмотками, наушники то мобилы.На улицах оставил примерно 80грн:(
ууу,ну ты "везунчик"

Зверху