Игра "на публику"

AWAS

Well-Known Member
Re: Показуха, фальш, ложь - зачем?!

практически со всем согласна.
приятно беседовать с умными людьми. Там где есть ясное видение, будут и четкие поступки. Вот нас несколько человек и хочет создать организацию друзей, в которой люди бы и тренировались быть с друзьями сами собой. Если интересно, давайте откроем тему и обсудим, как можно стать другом, и для чего в этом случае нужна организация. От самого слова организация уже воротит многих, но это скорее будет сообщество подобных по духу, мыслям и стремлениям людей

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥

Мне кажется, что просто некоторые люди одевают маски, потому что боятся , что их не примут такими какими они есть.
Прям в точку!
Очень много людей боятьса быть такими какие они есть,потому что люди среди нас есть очень жестокие...одно неправильное движение,и тебя могут сжить со свету...
:(

Останнє редагування:

NixoN

Бывалый

классно, рад что в теме разгорелась дискуссия, но хочтелось бы от вас живых примеров из жизни!

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥

и ты себя к таким конечно же не относишь..:lol:
хм....я этого не говорила,просто были у меня такие моменты когда я ступила и была такой какая есть,и в тот момент я поняла какие есть люди,а сейчас я более осторожна,а показуха,фальш,и лож-это еще не все категории с помощью каких можно просто прикрыть свое истинное лицо.:greedy:

Останнє редагування:

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥

сори , что переходим на возраст т.к. я и сам маленький ... но уверяю лет в 15-16 "быть такой какая ты есть" так трагично!
Если ты имеешь в виду что я маленькая и нечего непонимаю еще ,то я тебе скажу другое,что в наше время не только взрослые люди могут быть жестокими но и дети,не в зависимости от возраста...

Останнє редагування:

dds

Active Member

Если ты имееш в виду что я маленькая и нечего непонимаю еще ,то я тебе скажу другое,что в наше время не только взрослые люди могут быть жестокими но и дети,не в зависимости от возраста...
жестокость это качество присущее человеку и никто не говорил , что дети не могут быть жестокими :).просто ты получается сделала ошибку и будешь знать как поступить в следущий раз.

а показуха,фальш,и лож-это еще не все категории с помощью каких можно просто прикрыть своё истенное лицо.
если можно , хотелось бы узнать что означает в вашем понимании "истинное лицо" и с помощью каких инных аспектов можно прикрыть его ?

ЛёХАчка

малыш

Всегда нужно оставаться самим собой...в любом случае!!!!

КетьКа

...люблю

Фальш...больше всего раздражает в людях именно это качество,потому как не раз приходилось с таким сталкиваться...знакомишся с человеком, сближаешся,доверяешь ему и тут оказывается что эта красивая "обложка" , эти слова...поступки...всего лишь очередной образ в котором был этот человек дабы вызвать к себе симпатию...пожалуй я согласна почти со всем вышеуказаным,да быть может трудно в современном мире быть самим собой во всех ситуациях и где то нужно скрыть свое истинное лицо...но во всем нужно знать меру.

AWAS

Well-Known Member

пожалуй я согласна почти со всем вышеуказаным,да быть может трудно в современном мире быть самим собой во всех ситуациях и где то нужно скрыть свое истинное лицо...но во всем нужно знать меру.
Если вы местами и временами скрываете в МЕРУ свое истинное лицо, то и другие также поступают относительно Вас. Так что переведите вектор обиды с других на себя!:D

Зверху