Ну я ж не говорю про 50(это ваще расцвет сил А вот если ей 50, а ему уже 70-это угнетает. Но это чисто мое мнение и я никому его не навязываю.к сожалению, люди умирают в любом возрасте и по разным причинам, страшно смотреть как умирает близкий человек всегда. А разница есть только тогда, когда один из вас о ней думает или же комплексует из-за нее. И не надо искать в таких отношениях патологию или комплексы. Задумайтесь над тем, что есть люди, которые не могут найти любви ни в каком возрасте.
P/S
В 50 лет человек совсем не старый, не выдумывайте, постареть можно и в 20.
на счет шлюхи)) согласен на все 100%, та даже если кто и возражает, всеравно они с нами в глубине души согласны))хм.нуче.считай мне 20ник ия нравлюсь не некоторім,а многим.думаю ето лучше =Р.да и им хорошо рядом со мной.думаю ето главное.может не так важно как все те качества чото у того ддьки,но и мне и невестам нравится.воть.да.я приверженец етго "стандарта"-разница в 5лет по модулю.если виже такого парня 47летнего а рядом с ним мою одногодку-то первая місль-"щлюха".и не переубедите ві меня никак.
Не знаю как оценивать...Разница в 13 лет-это много?Как Вы относитесь к отношением в которых огромная разница в возрасте?Касалось ли это Вас?Интерессно Ваше мнение!
лучшие друзья всегда приблизительно одного возраста.почему?да патомучто у однолеток вседа одноитоже на уме,одни интересі и тд и тп,так и в отношениях между мальчиками и девочками.а с большим отріввом возрасте ,ето так...мимолетнее видение.просто ,возмоджно,интересеній опіт..Милые,ну что вы,это же так увлекательно.В каждом возрасте свое мировозрение,свои мысли. Неужели не интересно проводить время со старшим или младншим тебя человеком.Это безумно интересный опыт в жизни.Это такое наслаждние,когда взрослый дядка,балует тебя как ребенка,заставляет одевать на себя вещи потеплее,или мальчик,младше тебя,который пытается вести себя как мужчина,не всегда получается.Но эти старания тебя умиляют и ты с воодушивлением следишь за всеми его попытками наивными и спонтанными.Любви как известно....