Первой ХР, а затем Vistu... как установить Висту и ХР на один физический диск...Подскажите, как их можно подружить, а ?
Первой ХР, а затем Vistu... как установить Висту и ХР на один физический диск...Подскажите, как их можно подружить, а ?
Тоесть ХР на главный диск, а затем Vistu на логический??? И Vistа точно не затрет загрузочник???Первой ХР, а затем Vistu.
Совершенно верно и Vista точно затрет загрузчик ХР (востановить можно с консоли востановления), но при этом сохранитсся возможность загрузки ХР. Проверено на личном опыте: стояли ХР и Win2k3, третьей поставил Vistu. Выбор присутствует, все ОС загружаются.Тоесть ХР на главный диск, а затем Vistu на логический??? И Vistа точно не затрет загрузочник???
А у меня PPOE тоже установилось, но теперь наблюдается такой глюк: если подключено PPOE, то я не могу зайти на внутрисетевые ресурсы (etsplus.net, solar.vip, games.vip и т.д.) а на интернетовские сайты захожу без проблем. Если отключаю ppoe, то сразу могу заходить на вышеуказанные сайты. Такое впечатление, что не запущен файл routing.bat Хотя этот файл я поставил в автозагрузку (да и просто его запускал) эффекта нет.у меня пппое стало сразу
работает на ура
выполни пункт 6А у меня PPOE тоже установилось, но теперь наблюдается такой глюк: если подключено PPOE, то я не могу з...
В чём проблема?
Спасибо, помогло!выполни пункт 6You must be registered for see linksи все будет работать