Ultraviolet
Active Member
Да, но не топовые версии.
Какая видеокарта? Если меньше чем 128 Mb, то не советую ставить.Оффтопный вопрос...вот я видел данные для установки.Не всегда стоить верить той или иной инфе(даже на официальном сайте).Вот и спрашиваю у мну проц Sampron 2.8 перативы 256...Пойдет Виста или нет?Кто пробывал?
nForce 128Какая видеокарта? Если меньше чем 128 Mb, то не советую ставить.
В смысле "топовые"Да, но не топовые версии.
после такого ответа предлагаю тебе воздержаться от постов на хардварную тему...nForce 128
Оффтопный вопрос...вот я видел данные для установки.Не всегда стоить верить той или иной инфе(даже на официальном сайте).Вот и спрашиваю у мну проц Sampron 2.8 перативы 256...Пойдет Виста или нет?Кто пробывал?
В инете проскакивала информация, что удалось запустить Vistu на 256 М ОЗУ. Для этого вроде существует патч. Более подробную информацию и сам патч ищи в инете.Оффтопный вопрос...вот я видел данные для установки.Не всегда стоить верить той или иной инфе(даже на официальном сайте).Вот и спрашиваю у мну проц Sampron 2.8 перативы 256...Пойдет Виста или нет?Кто пробывал?
В чем смысл то? Что бы поставить ее а потом "работать" с жуткими тормозами?Оффтопный вопрос...вот я видел данные для установки.Не всегда стоить верить той или иной инфе(даже на официальном сайте).Вот и спрашиваю у мну проц Sampron 2.8 перативы 256...Пойдет Виста или нет?Кто пробывал?