Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ
Сложный вопрос... все так легко соглашаються усыновить, а вот если бы реально стоял такой вопрос... не знаю.... в усыновлении нет ничего плохого, но всетаки ростить тебенка. и ощущать что он не твой родной.. тоже не очень приятно
согласна с тобой, не так уж легко ростить чужого ребёнка, ато все пишут мол усыновим конечно, можем, а в реальной жизни врятли это сделают(не все), едиственный для меня вариант это если не может быть своих детей(не дай Бог конечно)

стервушка

в надежных руках
Не смогла бы!
Попробуй вырости своего и лад ему дать, а приёмный ребёнок - это ещё больше ответственности! Мне жалко таких детей, да я им сочувствую, отдаю вещи в приюты, но на большее я не способна. И не из-за моего возраста и отсутствия материальной стабильности, а наверное из-за моральных соображений. Хочу своё родное.

ЛаВрУшКа

careless whisper
согласна с тобой, не так уж легко ростить чужого ребёнка, ато все пишут мол усыновим конечно, можем, а в реальной жизни врятли это сделают(не все), едиственный для меня вариант это если не может быть своих детей(не дай Бог конечно)
Да, реально, если своих детей не может быть тогда да...
А так, эт же очень сложная процедура, и вобще, я бы не смогла наверное вырастить чужое дитё, как бы я этого сильно не хотела:?

LENCHIK и ЛаВрУшКа - девушки, я с вами полностью согласен, что реально растить не своих детей согласяться только те пары, у которых не будет возможности завести своих собственных детей! Просто большинство людей даже не представляет как это сложно смотреть в глаза своему ребенку, любить его и понимать, что он не родной....

Indice Lorien

ахам брахмасми
Ответ: Смогли бы вы усыновить ребенка?

Конечно смогли бы. Вообще, надо спросить у GrAndSE. :lol:

Суфий

New Member

кстати, что бы я сделала с удовольствием - ввела бы смертную казнь родителям, бросившим своих детей. это непростительно.
Осиротила бы еще одних родителей.

Усыновлять я не взялся б, это очень большая ответственность. Но вот как можно больше хорошего сделать для них, это да! Вот хорошо В.Д.О.Х. на последнем фесте поступил, принеси, что-то для детишек получи и сам подарок, но большинство отказывались от подарочков для себя и молодежь очень хорошо откликнулась на призыв (сам даже пачку подгузников купил, этот вид товара очень сильно жаловали). Мы, конечно, умолчим, что они после к 3 часам ночи под елками делали, но…
Еще и следующий год Украина, годом усыновления объявляет! А ООН более оригинален «год картошки»! Короче детишек надо любить…они хорошие

aker122

Active Member
Модератор

возможно,но вариантов в опросе не хватает точно :?

JIeM

он_самый

Смог бы

Зверху