Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

SMS

Active Member
Я недумаю что ребенок отвернулся бы от родителей которые усыновили,и лутьше относился к родителям которые родили и бросили,помоему это очень неразумно,и это понимают даже дети.Родители не те кто родили,а те кто воспитали.
в том то и дело что не известно как поступит ребенок. По суди сама: известый факт, что многие дети, зная что родители их бросили ,очень-очень хотят их найти. и верят в то что на самом деле родители добрые и любят их. как говорится, удивительно, но факт.

<^Spryt^>

Особливий
Наверное нет. Не смог бы я полюбить чужого ребенка

Леди_кошка

Гуляю сама по себе:)
А теперь скажите мне, кто реально сталкивался с семьями, в которых живут приемные дети? Что они говорят по этому поводу? Вы так рассуждаете впустую, потому что у большинства из вас нет опыта.
Вот мнение таких семей или людей реально столкнувшихся с проблемой инетерсно было бы послушать.
Скажите мне, кто-нить вообще знает процедуру усыновления? Куда идти, к кому обращаться? А ведь все это довольно сложно. И ребенка усыновить можно ТОЛЬКО через суд. Он и решит, можете ли вы быть родителями или откажет вам. Так что не гоните пургу одними эмоциями.

RDJ_KaПрizNayA

♥люблю тебя я...♥
смогла бы, веть они тоже нуждаются в любви родителей
пусть даже и ненастоящих

Сложный вопрос... все так легко соглашаються усыновить, а вот если бы реально стоял такой вопрос... не знаю.... в усыновлении нет ничего плохого, но всетаки ростить тебенка. и ощущать что он не твой родной.. тоже не очень приятно

Chery

з іншого життя
А теперь скажите мне, кто реально сталкивался с семьями, в которых живут приемные дети? Что они говорят по этому поводу? Вы так рассуждаете впустую, потому что у большинства из вас нет опыта.
Вот мнение таких семей или людей реально столкнувшихся с проблемой инетерсно было бы послушать.
Скажите мне, кто-нить вообще знает процедуру усыновления? Куда идти, к кому обращаться? А ведь все это довольно сложно. И ребенка усыновить можно ТОЛЬКО через суд. Он и решит, можете ли вы быть родителями или откажет вам. Так что не гоните пургу одними эмоциями.
Я знаю одну семью.Родители очень положительные люди,ребенка растили с пеленок,давали ей все возможное.Но гены дали о себе знать.В итоге эту девочку убили ее друзья-наркоманы.
Вот такая печальная история.
Не все так легко и просто.Это очень сложно растить чужого ребенка.Если есть свои........

RZAtheABBOT

New Member
Я знаю одну семью.Родители очень положительные люди,ребенка растили с пеленок,давали ей все возможное.Но гены дали о себе знать.В итоге эту девочку убили ее друзья-наркоманы.
Вот такая печальная история.
Не все так легко и просто.Это очень сложно растить чужого ребенка.Если есть свои........
полностью согласен насчет генов. знаю пару примеров. одна из причин по которым стоит 1000 раз подумать прежде чем в будущем (мошет и ф далеком) усыновлять кого - то.

maron

TrakTOR
знаю одну удочеренную девушку. Так она мастер спорта с хокея на траве. Учится в педе. Родителей своих ( тех что удочерили) уважает больше чем многие родные дети. Нормальная девушка

Т

Таинственная девушка

Guest
Это уже как пойдёт! У кого гены проявятся, у кого не проявяться. Но всё же, как мне кажется, характер зависит от того, как человека воспитали, как его выростили, а не от того, кто его родил.

Если надо - усыновила б.

Зверху