Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Fassy

not strong enough
Ответ: Смогли бы вы усыновить ребенка?

Наверно лет эдак через десять то смогла бы,наверно...не знаю..мутное это дело,все равно ребенок не свой,это чувствуется...и вобще это зависело бы от моего денежного и морального положения,ведь мало быть в состоянии обеспечить жизнь этому ребенку,главное на самом деле стать родителем для него..не каждый сможет...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Luna Lovegood сказав(ла):
зачем рожать, когда есть так много тех, кого усыновить надо..)))
Всех нуждающихся все равно не усыновишь и не удочеришь...
Например я лучше рожу своего ребенка от любимого человека, чем возьму из детдома. Ведь свой ребенок - продолжатель моего рода (или рода мужа :))!

Мурка

обычная необычность

Смогла бы взять, только если б своего не было.

Ruslana

Мамуля!

Смогла бы, даже если были бы
свои!

_girlFriend

_замужем_

...почему дети должны страдать за ошибки своих родителей?
Я считаю это не справедливо

Останнє редагування:

_girlFriend

_замужем_

Жила была на свете одна тётя...и вдруг ей ребенка захотелось. Но в молодости всякое бывало и она не могла забеременеть сама ... но считала детей из приюта чужими и недостойными своего внимания. И вот её подруга привела её в этот приют и показала какие там детки...И к той тёте подошел маленький мальчик и спросил:
-А вы моя мама?...
Та была шокирована, но этот ребенок затронул её за живое и она его взяла...
Но он сильно заболел (лейкоз), а она всё равно его не бросила, потому что этот мальчик стал для неё родным сыном...и они делали опирацию и он выжил :)
А когдато она считала, что дети из приюта это никто!

ЗЫ: никогда не говори "никогда" !

libertine

I ♥ ♫

Статистика улыбает - сколько же на форуме мужиков, жаждущих быть осеменителями))
что касается меня, я бы взяла, но до 4х лет, как кем-то уже писалось, потому что позже ребенок становится частью коллектива, в котором растет, и, оторвав его от оного, очень сложно изменить привычки и стать заменой. вот.

libertine

I ♥ ♫

кстати, что бы я сделала с удовольствием - ввела бы смертную казнь родителям, бросившим своих детей. это непростительно.

Pluto

Everybody Dies

я бы ввела еще принудительную стерилизацию алкоголикам, плодящим неполноценных детей и бросающим их.

Дикая_Кошка

Загадочная!
Да смогла бы, часто об этом задумуюсь! Нет ничего лучше чем подарить маленькому человечку счастье...... Привыкать к друг другу и становиться близкими людьми... Хотя безумно хочу и своего ребёночка, но это совершенно неменяет дело!

Зверху