Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Если бы наше государство поддерживало домашние детские дома. Если бы был уверен в том, что взяв чужих детей ты не будешь нищенствовать на мизерное пособие, и что можно будет не работать на постоянной работе, а всю себя отдавать детям, у тебя будет достойный дом для деток - я бы этим занялась. Я люблю детей, имею своего и поэтому прекрасно представляю как важно иметь деньги на воспитание ребёнка. Но учитывая мои мизерные квадратные метры, пособие 112 гр в месяц на дитё - я просто не в состоянии взять чужого ребёнка. Благие намерения это здорово, надо ещё реально оценивать возможности.

наська

космическайа девачка
если нет возможности родить своего, то вполне можно и усыновить. но если есть свои дети, то этого делать ни в коем случае нельзя. усыновлённый ребёнок будет чувствовать себя лишним.и небезосновательно - вы гарантированно будете любить своих детей больше

sliman

Member
Жалко, что у нас в стране предубеждения по этому поводу.
Столько страдающих детей.........
Думаю у нас мало информации в СМИ на эту тему и необходимо почаще наглядно показывать людям, что рядом с ними кто-то стадает и этот кто-то маленький и беззащитный малыш. Тогда и у нас не будет детдомов.

S

SheGet'sDaft

Guest
еще как бы смогла!дайте мне денюжку и буду весь детдом содержать и людить деток как своих..кароче всё зависит от материального состояния,а все остальное придем само по себе..

я бы смог... но хотелось бы своего... только попозже... пока еще рано меня папой называть...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Блин, вот почитаешь, так половина таких умных сидят, пердец просто!
Ведь из всех действительно согласились бы взять ребенка из детдома еденицы! Возможно, если б не было своих детей, чуть больше. Но в других случаях - однозначно нет! И дело тут не в деньгах. "Вот если бы стредства позволяли, возраст..." - хер там! Жалко? - да. Помогли бы? - может быть. Но взять ребенка из детдома - вряд ли. Это пожизненная ответственность! И если хотите показаться такими добродушными и милосердными, лучше сейчас помогите этим детям материально. И не врите, по крайней мере, себе!

deass

Геть москалів! ♥UA
Блин, вот почитаешь, так половина таких умных сидят, пердец просто!
Ведь из всех действительно согласились бы взять ребенка из детдома еденицы! Возможно, если б не было своих детей, чуть больше. Но в других случаях - однозначно нет! И дело тут не в деньгах. "Вот если бы стредства позволяли, возраст..." - хер там! Жалко? - да. Помогли бы? - может быть. Но взять ребенка из детдома - вряд ли. Это пожизненная ответственность! И если хотите показаться такими добродушными и милосердными, лучше сейчас помогите этим детям материально. И не врите, по крайней мере, себе!

Согласен что половина здешних понятия не имеет о чем говорят.
Я был у нас на веретеновке, я видел етих детей...
Не спорь, приемущества еть в усыновлении, например - можно взять 3-5 летнего а то и старше ребенка... кстати там есть очень даже классные дети, матерые, смышленные, умные..

S

SheGet'sDaft

Guest
Не спорь, приемущества еть в усыновлении, например - можно взять 3-5 летнего а то и старше ребенка... кстати там есть очень даже классные дети, матерые, смышленные, умные..
ну-ну
рассматриваешь детей как товар на полке в магазине..

Зверху