Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Life-ua

+ плюс - минус
Я бы мог положа руку на сердце - в том случае если-б экономические условия позволяли .

Ведьмочка

бемигот
ну-ну
рассматриваешь детей как товар на полке в магазине..
хм,а ты думаешь,если берут ребенка из дет дома, то первого попавшегося?? мне кажется, среди сотни детей выбирают одного по каким-то критериям ..да,конечно, не товар..но все же

S

SheGet'sDaft

Guest
хм,а ты думаешь,если берут ребенка из дет дома, то первого попавшегося?? мне кажется, среди сотни детей выбирают одного по каким-то критериям ..да,конечно, не товар..но все же
никто ж не спорит!у меня была личная претензия к товарисчу deassу.

STACY

форумчанка
По-моему, на этот вопрос нельзя однозначно искренне ответить "да" или "нет", если это не касается вас лично, вы не сталкивались с подобной ситуацией...

Anastasia

неординарная личность
Думаю вряд ли бы смогла пойти на такой поступок,разве что если бы не было возможности иметь своих детей...тогда конечно призадумалась бы.уважаю тех,кто усыновляет деток,это достаточно сильные люди.в случае если будет много денег и свои детки,то мне будет легче помогать таким детям материально,чем привыкать не к своему ребёнку и постоянно думать о том,что он не твой.хотя,как уже писали,возможно,взгляды и отношения к этому поменяются и всё будет по-другому...

Hailstreamer

Throwdown
Смог бы.....ничего плохого в этом нету.....если ребёнок нуждается в лечении дорогостоящем таких почти всегда усыновляют

Кицюня_

жена!!!=)
легко вот говорить, смог бы, смогла бы, я допустим не могу так ответить... нужно большая моральная подготовка к этому, нужны деньги и материальное обеспечение, чтобы дать ребёнку все, чтобы сделать его счастливым, имеющим всё, ни в чём не нуждаться... и знать, что он должен стать как родной, в какой-то степени сначала ты чувствуешь, что это не твоё, да, со временем всё изменится, но повторюсь, нужна огромная моральная поддержка и равновесие, чтобы не дай Бог, после такого важного решения вы рухнули "морально"... я не против усыновления, потому что много детей нуждаются в помощи и в родительской ласке, что женщины не могут иметь детей и именно усыновляют и это счастье для них, что они в силе так делать.... это оч хорошо, но просто это оч серьёзный поступок, ни в коем случае нельзя быть легкомысленным в этом деле....
сейчас я затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, но думаю, если бы стоял вопрос усыновлять или жить без ребёнка - я бы ответила конечно усыновлять!

SMS

Active Member
нет! может лет через 10 мое мнение и изменится

Зверху