Как набрать вес?

Лёлька

в активном поиске....
а как набрать вес девушке???? я тоже хаваю невменяемо, но чтото ниче не увеличивается... :eusa_pray
PS:Хотя, может у меня просто какойто комплекс неполноценности :(...что мне кажется что я сильно худая

ICY

ррр
Алёнка, ходи в зал и потихоньку занимайся. Будет тебе и вес и красота: два в одном флаконе

PHAN

Прымара
а вы в какой тренажорный зал ходите? я тоз хацю...

S

SexyMan

Guest
Верилис Веста сказав(ла):
А нафига тебе вес набирать! Все наобород вес збрасуют, а ты.... неправильный какой-то!
Девушка, ВЫ считаете что правильный тот, кто страдает от лишнего веса, и использует всевозможные диет для похудения?
Вы ошибаетесь...

Раз решили вычислить правильных, то им будет человек, который тратит минимум усилий и у него отличная фигура. (Мой знакомый нефига не делает, а такая мускулистая гора:)...)

ICY

ррр
Правильный - это тот, который видит в себе недостатки и исправляет их.

KoLoB

KoLoB.cz
Препараты для набора веса, наращивания мышц

Где в Сумах можно купить?
Какие показания, противопоказания?
Стоит ли их вообще использовать?
Опасны ли они?

L

Ledi_X

Guest
Ответ: Препараты для набора веса, наращивания мышц

KoLoB сказав(ла):
Где в Сумах можно купить?...
практически в любом хорошем фитесс-центре можно найти и получить информацию

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Как набрать вес?

KoLoB сказав(ла):
Как набрать вес?

Собственно жру как не в себя, а весь не меняется...
Как можно его увеличить?

Биодобавки и разные гормоны не предлагать!
по утрам ешь?

Slavutich

бывалый
Ответ: Как набрать вес?

Jay сказав(ла):
каждый вечер жри по кастрюле макарон, плавающих в масле, с пивом перед монитором. хатя нет, там ещё ерзать надо. лучше перед телевизором. а потом ложись сразу спать. как можно меньше двигайся, представь что мышцы атрофировались. шикарно.
И не только каждый вечер.Можно еще в обед и на завтрак.А также пирожки с молоком или сметаной перед сном.Спать и валяться в кровати как можно дольше.Можно и хавать на диване.Только сильно увлекаться не советую.Ато похудеть-не калачи жрать.Да и еще курицу нужно хавать.А если серьено то можно ходить качаться.При этом свободно пойдут без вреда тортики и пирожные.Результат гарантирую.Сало не советую.Эх...нет у меня времени на всё это.И почему у меня эта дурацкая вторая смена в универе

Зверху