Как набрать вес?

S

SexyMan

Guest
KoLoB сказав(ла):
Как набрать вес?

Собственно жру как не в себя, а весь не меняется...
Как можно его увеличить?

Биодобавки и разные гормоны не предлагать!
Тожи самое:)

S

SexyMan

Guest
ruslan сказав(ла):
"Правильные" тренировки - базовые упражнения с малым количеством повторов (до 5). Новичок же, прийдя в зал, хватает гантель в руки, и сидит задрачивает ею бицепс часа полтора. Хотя с самого начала такие тяжелые тренировки противопоказаны. Но у многих и год, и два проходит, а они занимаються так же, как и при первом посещении зала. Приседания, становая тяга, жим лежа, жим сидя - вот база, с помощью которой можно чего то добиться.
2 года проходил!
всё делал правильно:)
пол-года дрочил тренадёрі, потом перешёл на жим, и другие:)

и самое прикольное, что вес подымать через год начал оч таки не малый вес - не соответсвующий моим пропорциям, и не обсырался...
Там были специалисты, всегда подсказывали...
хз... меня НЛОМ прозвали...
гг г...

Останнє редагування модератором:

Клара Цеткин

Well-Known Member
если вес в любом виде - то ща расскажу. Передача была про индийских танцовщиц. Поскольку у них там плоские спички не танцуют, девушкам наращивают вес до нужных параметров овсянкой с медом , изюмом, курагой :icon_mrgr

S

SexyMan

Guest
Та девушки ваще чудо!
даш похавать крута недельку, уже животяра висит:)

а то, что ты сказала Я оч люблю:)
в армии дробью-2 кормят.. тожи тема:)

Останнє редагування модератором:

ICY

ррр
ruslan сказав(ла):
Да будет так! Тем более, у нас двоих проблема с набором веса, но ничего, идет же понемного!
Кто-кто, а ты бы про проблему набора веса лучше бы не заикался. :)

ruslan

Member
ICY сказав(ла):
Кто-кто, а ты бы про проблему набора веса лучше бы не заикался. :)
Да ладно, 10 кг (а после сегодняшнего взвешивания уже 14.5 кг, т.е. 4.5 кило всего за месяц!!!!) за полтора года - это немного : )

ICY

ррр
Та ты и так огромный. Кому-кому, а тебе весу хватает. Скоро в двери в зал будешь боком входить

Fratello

Любимый
Самое главное иметь фамилию как у меня и это будет не турудно набрать вес!а фамилия ТОЛСТЫЙ

ICY

ррр
В армии трёхразовое питание. Сомневаюсь, что там наберёшь вес. Кореш в армии за два месяца в учебке скинул 15 кг. Это нормально?

Зверху