Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Повторюсь - с Европой, проще сотрудничать чем кто-то думает. Сегодня общались с голландцами. Есть частная фирма, в Берген-Оп-Зум, они готовы за пол года, отремонтировать все дороги в Сумах. Стоимость ремонта по их смете 1 км городской дороги - получается около 600 тыс. евро.
За пол года времени они только ямы позасыпают в лучшем случае.
И что значит "около 600 тыс. евро за 1 км."? Есть дорога как на Петропавловской, а есть дорога как на переулке Баумана - и что, везде 600 тыс.?
Такие абстрактные заявления "но и чём" свидетельствуют лишь о том, что их автор совершенно не понимает сути предмета.

GEB

Well-Known Member
Кто предлагал? Когда предлагал? Пруфы?
Какие тебе пруфы? Записи телефонных разговоров? Извини, не вёл. А имеешь желание убедиться что, и как, позвони на Химпром, и предложи им контракт из-за границы. Я вёл переговоры в прошлом году, голландская фирма Reselux, за неделю они просчитали полностью логистику поставку ЖД, через Румынию, какие тебе ещё пруфы? Дороги в Украине имеют 6 категорий, дороги в городе, это как правило -3-4-5-6 категории, хотя у голландцев градация немного другая, я взял максимальную стоимость, цена указанная мной подходит для Харьковской, Коротченко, Курской, где там у нас ещё 4-х полосные есть? Ты блин много видимо понимаешь в сути предмета. Ты сделал чё-нить для города за всю свою жизнь, кроме пиз---жа на этом форуме?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Какие тебе пруфы? Записи телефонных разговоров? Извини, не вёл. А имеешь желание убедиться что, и как, позвони на Химпром, и предложи им контракт из-за границы. Я вёл переговоры в прошлом году, голландская фирма Reselux, за неделю они просчитали полностью логистику поставку ЖД, через Румынию, какие тебе ещё пруфы? Дороги в Украине имеют 6 категорий, дороги в городе, это как правило -3-4-5-6 категории, хотя у голландцев градация немного другая, я взял максимальную стоимость, цена указанная мной подходит для Харьковской, Коротченко, Курской, где там у нас ещё 4-х полосные есть? Ты блин много видимо понимаешь в сути предмета. Ты сделал чё-нить для города за всю свою жизнь, кроме пиз---жа на этом форуме?
Він в мерії працює :). Весь у справах міста заклопотаний ;)

GEB

Well-Known Member
Він в мерії працює :). Весь у справах міста заклопотаний ;)
Дороги млять ремонтировать в таком случае, фасады красить, а не посты писать на форумах!:mad:
Это вообще жесть в таком случае, человек сидит в мэрии, и на что он тратит время? На посты, подчеркну - активные посты - в ветках форума политика?????
При этом никак в толк не возьмёт кто, и за что стрелял на майдане и почему власть бездействует????? Это что блин за бред такой?????
Stein - если ты реально в мэрии, посты твои должны носить такой характер:

1. 8.30 утра. Пришёл на работу.
2. 9.00 договариваюсь о встрече с коммунальщиками насчёт ремонта аллей в детском парке Сказка.
3. 10.30 - уехал на встречу с коммунальщиками.
4. 12.00 Заключили договор на ремонт.

Вот это ты должен писАть!!!! А не ту ахинею окрашенную геббельс-ТВ, которую ты несёшь.
P.S. - а кто знает реальные ФИО господина Stein? Город должен знать героев в лицо!

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Какие тебе пруфы? Записи телефонных разговоров? Извини, не вёл.
После майдана я уже не верю таким вот "звонил, предлагал, мамой клянусь". Нет пруфа - нет дела.

Дороги в Украине имеют 6 категорий, дороги в городе, это как правило -3-4-5-6 категории, хотя у голландцев градация немного другая, я взял максимальную стоимость, цена указанная мной подходит для Харьковской, Коротченко, Курской, где там у нас ещё 4-х полосные есть? Ты блин много видимо понимаешь в сути предмета.
Да, я понимаю. И то, что на Харьковской 6 полос, а не 4 - тоже. И что Харьковская ой как отличается от Коротченко. И что ремонтировать Харьковскую - это если не отмывание, то не целевое использование средств точно. Нет смысла её ремонтировать - её перекладывать. Или ваши голландцы переложат её за 600к (что вряд ли), или они даже не понимают о чём ведут разговор.

Вот это ты должен писАть!!!! А не ту ахинею окрашенную геббельс-ТВ, которую ты несёшь.
P.S. - а кто знает реальные ФИО господина Stein? Город должен знать героев в лицо!
Так мне ж ФСБ платит, вы не в курсе последних слухов?

GEB

Well-Known Member
Ребята, о чём мы вообще говорим, я конечно недавно в городе, но чем дальше, тем больше прозреваю. О какой милиции мы говорим, если здесь сидит человек работающий в мэрии, некий Stein, очень хочу чтобы кто-нибудь мне назвал его полное ФИО, и постит круглосуточно пророSSийскую чушь!!! Это как? Что это???:mad:

GEB

Well-Known Member
Кернес никогда не был противником России, но был злейшим врагом Авакова. Кернеса подстрелили - и виновата обязательно Россия. Рукалицо...
Уже пришёл на работу? Там в другой ветке я отписал с чего должно у тебя начинаться утро, если ты в мэрии работаешь.

GEB

Well-Known Member
После майдана я уже не верю таким вот "звонил, предлагал, мамой клянусь". Нет пруфа - нет дела.

Да, я понимаю. И то, что на Харьковской 6 полос, а не 4 - тоже. И что Харьковская ой как отличается от Коротченко. И что ремонтировать Харьковскую - это если не отмывание, то не целевое использование средств точно. Нет смысла её ремонтировать - её перекладывать. Или ваши голландцы переложат её за 600к (что вряд ли), или они даже не понимают о чём ведут разговор.

Так мне ж ФСБ платит, вы не в курсе последних слухов?
Исходя из постов, у меня всё меньше в этом сомнений, что платит тебе именно ФСБ.

Зверху