Оффтопики.

GEB

Well-Known Member
И везде вы то бывали..... :)
Он там и о других членах ЕС говорил немного, про Испанию например.
У Вас слишком материалистичный взгляд на вещи. Не уровень материального обеспечения в обществе должен быть на первом плане у людей (в любом обществе), а уровень взаимоотношений между людьми - должен быть на первом плане, а материальное приложится...
Бывал. Довелось покататься. А уровень взаимоотношений, ровно как и образования, и культуры, это государственные программы. У нас они практически отсутствовали весь период независимости. И я честно удивлён, как наши люди сейчас, делают то, что все эти годы должно было делать государство. Уровень благосостояния, это не мой материалистичный взгляд на вещи, это одна из составляющих, для того, чтобы в стране не было недовольных, протестов, и беспорядков. Что в конечном итоге Вы хотели сказать этим видео?

Balaganov

он же
сбыт товаров предприятий твоего города завязан на рынок РФ, не удивляйся когда некоторые жители твоего города обнищают, а Заец не сможет выделить технику на уборку снега, потому что евпропе его водочная этикетка нафиг ненужна
Вон в СССР половина экономики была "заявзана" на Германию, но в отличие от колорадов и иных коллаборационистов - советские люди победили оккупантов, ибо боролись за свою страну, а не за сталина, экономику и иные вбросы пропаганды.

GEB

Well-Known Member
Повторюсь - с Европой, проще сотрудничать чем кто-то думает. Сегодня общались с голландцами. Есть частная фирма, в Берген-Оп-Зум, они готовы за пол года, отремонтировать все дороги в Сумах. Стоимость ремонта по их смете 1 км городской дороги - получается около 600 тыс. евро. Посмотрите в инете, сколько берёт наш автодор, и прозреете. Я думаю качество сравнивать просто не имеет смысла. Есть интерес к нашему заводу Фрунзе, и очень большой интерес к Химпрому, не в плане выкупить, в плане покупать продукцию. И это реальные вещи, и по сути, которые решаются очень просто. Было бы желание, и стабильная обстановка.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Во Львове таки пошли маршем в честь СС "Галичина"
Несмотря на предостережения и просьбы ветеранов национально-освободительного движения во Львове таки прошел марш, посвященный очередной годовщине создания дивизии СС "Галичина".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Во Львове начался марш в честь дивизии "Галичина", который мы назвали "Парад Вышыванок-Марш величия духа памяти дивизии "Галичина". От монумента Степану Бандере участники, среди которых молодежь и люди пожилого возраста, прошли к музею-мемориалу "Тюрьма на Лонцкого", а оттуда направились на Лычаковское кладбище, где сооружен Мемориал дивизионщикам", - сказала организатор мероприятия Елена Незабудка.

Участники марша собирались развернуть баннер, посвященный Небесной сотне и дивизии "Галичина", однако этому помешали представители местной власти и родные погибших.

Организаторы декларировали шествие молча, однако мужчина с рупором по ходу марша выкрикивал лозунги "Галичина" – дивізія героїв!", "Слава Україні – Героям слава!", "Слава нації - смерть ворогам!", "Одна єдина соборна Україна!", "Бандера, Шухевич – герої України", "Схід-Захід разом". Из-за этого маршрут шествия был сокращен.

Незабудка отметила, что ситуация вышла из-под контроля и попросила извинения у всех, кого шествие могло оскорбить.
такое чувство, что по заказу
приплели Бандеру к СС Галычина
или я что-то не то читала, или какого хрена?

Клара Цеткин

Well-Known Member
тормозить только это будут местные царьки и рашисты, орущие, что без российского рынка мы никто

GEB

Well-Known Member
Да, я уже понимаю это. Когда предлагал контракт Химпрому, с голландцами на 1 год, для пробы на поставку удобрений. Сумма - десятки миллионов евро. И... Химпром отказался! Поставляли эти же удобрения в роSSию, в три раза дешевле. Это уже потом узнали, от доверенных людей. Если так будет и дальше, снимать на хрен руководителей, и не важно, акционер он, или нет.

Balaganov

он же
Да, я уже понимаю это. Когда предлагал контракт Химпрому, с голландцами на 1 год, для пробы на поставку удобрений. Сумма - десятки миллионов евро. И... Химпром отказался! Поставляли эти же удобрения в роSSию, в три раза дешевле. Это уже потом узнали, от доверенных людей. Если так будет и дальше, снимать на хрен руководителей, и не важно, акционер он, или нет.
100 % акций Сумыхимпрома принадлежат государству Украина.

GEB

Well-Known Member
100 % акций Сумыхимпрома принадлежат государству Украина.
Тогда нужно просто состыковаться с профсоюзом завода, и объяснить им, куда, и за сколько они могут продавать свою продукцию. Когда я общался с заводом, там была интересная ситуация. Я естественно созванивался с заводом, НО - мне объяснили, что вопросы поставки решает не завод, а какое-то ООО, или что-то в этом роде, ПРИ ЗАВОДЕ, я так понял там два городских телефона, и три человека работает в этом ООО, но решают всё они. Короче я думаю как и везде, нужно просто навести порядок. Выкинуть за шкирку, с территории, для не согласных - коктейли блю курасао, за счёт заведения. Сколько можно эту хрень терпеть в собственном городе, и стране? Кстати думаю там всё было просто, дело в том, что у голландцев нет понятия - ОТКАТ. Есть единоразовое вознаграждение за сделку.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
такое чувство, что по заказу
приплели Бандеру к СС Галычина
или я что-то не то читала, или какого хрена?
Лінк давай де ти це читала. Одну й ту саму подію ж по рідному можна "висвітлити". Трошки правди, трошки "власних" домислів.

Зверху